65

Вопрос к евочкам

Уважаемые модераторы, пусть повисит немного тут, хочется спросить!
Врача сегодня вызывала. В общем, вчера днем давление повысилось до 150-160-90/100. Когда лежу, то стабильно 150/95 примерно, только похожу, опять 160/100, капотен не помог, телзап пью постоянно, но не пила дней 5, сейчас опять пью. Мне 46. Вызвала на дом врача, пришел, выписал моксонидин , это как экстренная разовая помощь при снижении давления.
Пока не выпила, в противопоказаниях прочитала отек Квинке (а он у меня был лет 8 назад)...
Девы, это гипертонический криз или нет? У врача забыла спросить(((((
Что делать-то? Давление не снижается, но головной боли нет,у меренная слабость только. Поговорите со мной! Страшно............

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пусть повисит немного тут, хочется спросить!
Врача сегодня вызывала. В общем, вчера днем давление повысилось до 150-160-90/100. Когда лежу, то стабильно 150/95 примерно, только похожу, опять 160/100, капотен не помог, телзап пью постоянно, но не пила дней 5, сейчас опять пью. Мне 46. Вызвала на дом врача, пришел, выписал моксонидин , это как экстренная разовая помощь при снижении давления.
Пока не выпила, в противопоказаниях прочитала отек Квинке (а он у меня был лет 8 назад)...
Девы, это гипертонический криз или нет? У врача забыла спросить(((((
Что делать-то? Давление не снижается, но головной боли нет,у меренная слабость только. Поговорите со мной! Страшно............
Anonymous
Нет, это не криз.
У меня такое иногда бывает. Никакие таблетки не пью. Просто ложусь и лежу с книжкой.
Anonymous
У меня такое периодически бывает. В голову не пришло бы, что это гипертонический криз.
Попробуйте вместе с полтаблеткой капотена, две таблетки но-шпы,полпузырька ( маленького) валокордина и горячий сладкий чай. Это меня врач скорой научил. Правда потом давление будет 100/60.
вроде к офтальмологу надо, глазное дно смотреть?
у меня просто когда криз был, к терапевту внесли двое под руки (иначе в обмороки валилась) - терапевт сказала "у Вас отличное давление! привыкайте!"
после этого понесли))) к офтальмологам, они уже криз без вариантов поставили, потом к кардиологу
Сходите медленно погуляйте часок. Мозг насытится кислородом и даст приказ сосудам сбросить давление.
Новый дивный мир в полном проявлении.
Зачем вы измеряете давление? Легче от этого становится? тогда ЗАЧЕМ?
Anonymous
Моё давление рабочее 150/85. Последние лет 8. Давление меняется с возрастом.
Так у вас слегка повышено давление. Чего такая паника-то? Понимаю у вас под двести бы шарило, а тут 150-160, фигня какая-то. Уж насколько я гипотоник по жизни с давлением 90-110 на 70=80, но и для меня 150-160 не такое уж и давление.
Anonymous
Девочки, решила вызвать скорую, с утра, как походила по квартире - 167/100, когда лежу, то 157/94. Вот так(((
Третий день((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения