81

Вопрос уколовшимся(

Пожалуйста, не переносите до утра! Здесь всегда оперативная помощь.
Пожалуйста, «не бейте тапками». Вопрос вот в чем: У меня место укола слегка побаливает, типа как синяк. Но есть шишка рядом! Как будто вся эта вакцина сползал в бок!!! Сползла и надулась, как укус слепня. Че за ерунда?! Вакцина была утром в пятницу, ощутила вечером в субботу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите до утра! Здесь всегда оперативная помощь.
Пожалуйста, «не бейте тапками». Вопрос вот в чем: У меня место укола слегка побаливает, типа как синяк. Но есть шишка рядом! Как будто вся эта вакцина сползал в бок!!! Сползла и надулась, как укус слепня. Че за ерунда?! Вакцина была утром в пятницу, ощутила вечером в субботу
Anonymous
Ничего страшного, завтра пройдет.
Anonymous
Мне первый раз вену прокололи. Синяк был неделю где-то. Второй раз без синяка, но все равно шишка была. Сказали, в норме.
Anonymous
У меня шишка появилась на третий день. Красная и горячая. Пылало жаром место укола, плечо раздуло
Прошло через неделю
переболела в январе, прививку сделала в конце июня
Anonymous
Антигистаминное попейте.
Anonymous
У меня рука немного поболела и все.
A
Господи . чего тока не набрешут :scared1 Даже вену на плече кто то нашел :chr6 После первой место укола слегка поболело пару дней , после второй ничего не было . Файзер
Anonymous
У многих место укола болит. Мне даже спать было не комфортно на этом боку. Пройдет через пару дней. Это хорошо, что у вас только такая реакция, а не температура.
Anonymous
У меня шишек не было, краснота может немного и на ощупь горячее. Проходило дня 3-4, болело достаточно сильно.
У подруги такое было, шишка ниже укола, болела и опухала 2 недели, синего цвета. дотрнуться невозможно было.
Anonymous
Норм все. Пройдёт. У меня на Превенар так было. Летом колола.
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу? В субботу первая доза была, ну немного рука болит, но совсем ерунда, как будто синяк небольшой. Но... Сегодня ночью я проснулась в 0.20, как от толчка в спину. И всё 😳, больше не уснула уже. Это что? Такая побочка?
Долежала до будильника, встала, сегодня ношусь по обычным делам, на работу за рулём приехала, чувствую себя норм.
Мне обычно нужно много времени на сон, засыпаю легко, сплю крепко, и ночные форсмажорные пробуждения потом весь день аукаются.
Anonymous другой
Шишки не было, вообще все незаметно прошло, но на след. день рука сильно болела, вся. А потом нога. Помогла таблетка аспирина.
Anonymous
Кривые ручки медсестры. Болит если - помажьте холодным траумелем. Через 3 дня не пройдет - к хирургу сходите.
А медсестре лучи поноса.
Anonymous
У меня было покраснение, причем, совсем не на месте укола,а ниже. И рука болела где-то неделю. Это после прививки 1го компонента. После 2го этапа прививки вообще не было никаких ощущений.
После первой прививки сначала появился небольшой синяк.. Потом к вечеру большая красная шишка-воспаление... И неделю рука болела очень сильно.. Телефон в руку брать не могла... Сумку повесить на плечо было нереально.. В автобусе нечаянно как-то задели, аж расплакалась.. Жесть как больно.
А после второй - небольшое воспаление и небольшие болевые ощущения дня 3.
Так что все реакции явно индивидуальны. Нужно подождать, рассосется.
Anonymous
Вам первый раз укол, что ли, делали? Такие шишки от любого укола в любом месте могут быть. В плечо они особенно болючие бывают. После прививки от дифтерии рука вообще неделю болела так, что шевелить ею не могла.
Anonymous
Ужас! Плечо болит, укол сползает!
НЕ КОЛИТЕСЬ!
Лучше получить естественный иммунитет, он надежнее! Полежите с температурой пару недель, нюх отобьет на пару месяцев, ну в крайнем случае на ИВЛ полежите - ерунда. Пожилую маму заразите, может умрет, но так она и так пожилая.
Главное не колоть себе этот шмурдяк! От него место укола болит!
Anonymous
У меня болела вся рука.
У подруги была шишка, как вы описываете. Все прошло.
Anonymous
У меня оба раза было так. Шишка была чуть выше места укола. Рука побаливал пару дней после первой дозы. Больше побочных эффектов не было никаких. АТ присутствуют.
у меня косорукий укольщик попался. болела вся рука, поднимать руку вверх было больно. заболело резко, как только сунул иглу. попал в нерв, что ли....
Напомнили, ребёнку сделали прививку от гриппа несколько лет назад, он уже подростком был на самом деле, жаловался на боль в руке довольно долго, чуть не плакал, все остальные не почувствовали, одна и та же тетя колола всем, не повезло:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения