23
Можно ли купить антидепрессанты без рецепта?
Предыдущий рецепт у меня забрали в аптеке. Есть назначение врача и упаковка в доказательство. Продадут где-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий рецепт у меня забрали в аптеке. Есть назначение врача и упаковка в доказательство. Продадут где-нибудь?
Anonymous
Вряд ли у вас получится купить, сейчас как-то строго с этим. У вас на рецепте по идеи должен был стоять штамп на какой срок действует рецепт, в аптеке делают на нем пометку и отдают обратно. По идеи при длительном приеме, когда не забирают рецепт сразу, аптека могла бы продать, но скорее всего они боятся влететь на проверку или контрольную закупку какую-нибудь. Если бы вы постоянно ходили в одну аптеку и вас знали, можно было бы попытаться купить.
Немного не понятно, как у вас могли забрать рецепт или вы уже самолечением занимаетесь?
Немного не понятно, как у вас могли забрать рецепт или вы уже самолечением занимаетесь?
Anonymous
На рецепте должен быть указан период его действия.
У меня был на год. Рецепт не забирали, а помечали на нем дату продажи очередной пачки и делали ксерокопию для аптеки.
У меня был на год. Рецепт не забирали, а помечали на нем дату продажи очередной пачки и делали ксерокопию для аптеки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения