41

И снова про ковид (или всё-таки орви)?

До сего для не болела, антител 0, причём даже орви уже 3 года не было. 2 день ломит тело, озноб, сегодня температура 38, немного першит в горле, на голову давит. Читала до чего дня между строк про ковид и сейчас не понимаю, это ковид или просто орви? За какими симптомами наблюдать? Нужен ли пульсоксиметр ? Что пить? Врача пока не хочу вызывать.
Только не ругайте, что я нагоняю и тд. Правда потерялась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До сего для не болела, антител 0, причём даже орви уже 3 года не было. 2 день ломит тело, озноб, сегодня температура 38, немного першит в горле, на голову давит. Читала до чего дня между строк про ковид и сейчас не понимаю, это ковид или просто орви? За какими симптомами наблюдать? Нужен ли пульсоксиметр ? Что пить? Врача пока не хочу вызывать.
Только не ругайте, что я нагоняю и тд. Правда потерялась.
Anonymous
у меня у мужа так было. горло заболело, заложило нос. температура 37,4 три дня. на четвертый поднялась до 38. потопали в поликлинику. я настояла, хотя кашля не было тоже. только температура, горло, нос, сильная слабость и ломота. там взяли тесты. положительный. сегодня болеет уже десятый день. первый день сегодня утром была 37.. вечером 37,3. первый день не будет сбивать. слава Богу, пошло на поправку.
Anonymous
Вот я была уверена что у меня обычное ОРВИ. В пятницу запершило горло, заложило нос и поднялась температура 38,6 (к ней у меня как положено идет головная боль и ломота в суставах). На ночь выпила терафлю, на следующий день температура спала и выше 37 уже не поднималась. Горло прошло, ломота прошла, только побаливала иногда голова и сопли появились. Запахи, вкусы и аппетиты все в наличии, сатурация 96-99. Сегодня, на 4 день, сделала два экспресс теста аптечных (мазки из носоглотки) , оба показали "привет, ковид"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения