72

Кто-то тут ставил виниры?

Вроде был такой топик, но мне было неактуально. Когда не на все зубы ставить, а только 6 передних (мой случай) - надо тон в тон попасть или допустимо на тон светлее? кто поставил, как выбрали, как получилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде был такой топик, но мне было неактуально. Когда не на все зубы ставить, а только 6 передних (мой случай) - надо тон в тон попасть или допустимо на тон светлее? кто поставил, как выбрали, как получилось?
Anonymous
Девушки, а это больно?
У меня двух резцов не хватает. От этого щели между зубами большие, а с годами еще увеличиваются. Но зубы страшно хилые. Все чиню их чиню... И эмаль тонкая.
Ставят на такие? Очень болезненно?
сейчас в процессе, ставлю в тон с натуральными, они у меня как-то даже посветлели от каждодневного ирригатора, проф чистки раз в полгода и электрической щетки, до того, как стала заниматься зубами не понимала разницы между чисткой обычной щеткой и электрической, ирригатор только на картинке видела)))))
Я оставила на верхний резец, у него уголок откололся. Обтачивали под анестезией. Цвет подобрали, я довольна. 1,5 года прошло.
Anonymous
Можно спрошу, а если пьешь кофе, красное вино, любишь сухарики и семечки - т оэто совместимо с винирами? О чем вообще говорят врачи перед решением о постановке виниров?
Anonymous
 я поставила на два верхних передних зуба. После того, как относила брекеты и зубы выпрямились, оказалось, что передние зубы неравномерно стесаны, поэтому виниры были нужны. Их сделали по моей просьбе чуть светлее остальных зубов. Я делала в очень хорошей клинике, сделали очень естественными - с неровностями, прозрачным режущим краем и тд. Я довольна. Конечно, можно было бы делать на всю улыбку, но это очень дорого.
Anonymous
Я делала . 6 передних, но при даже очень широкой улыбке видны только лишь они.
Делала в зубики ру. Врач Павел Валерьевич. Супер сделал , но цены кусаются очень там:)
причем сделали виниры на абсолютно кривые зубы, спилив их. Теперь они идеальны,
даже не знала , что так можно было :) тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить
Anonymous
Интересно послушать тех, кто с винирами ходит более 5-7 лет.
Со временем нужна замена? Как лечить кариес на контактах зубов если появляется? Далее, с возрастом происходит рецессия десны, как поведут себя виниры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения