34
Где сделать ПЦР?
Дано: 14-го идем в театр (это воскресенье). Нужен QR код по ПЦР, сделанному не ранее 72-х часов до мероприятия. На бесплатную сдачу записаться не успели.
Смотрю в лабораториях - везде сроки в 1-2 РАБОЧИХ дня НЕ СЧИТАЯ ДНЯ взятия материала. Т.е. сдавать мне надо 12-го утром. Но с такими сроками я не успеваю получить результаты и загрузить их на Госуслуги. Подскажите выход плиз....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: 14-го идем в театр (это воскресенье). Нужен QR код по ПЦР, сделанному не ранее 72-х часов до мероприятия. На бесплатную сдачу записаться не успели.
Смотрю в лабораториях - везде сроки в 1-2 РАБОЧИХ дня НЕ СЧИТАЯ ДНЯ взятия материала. Т.е. сдавать мне надо 12-го утром. Но с такими сроками я не успеваю получить результаты и загрузить их на Госуслуги. Подскажите выход плиз....
Anonymous
Anonymous
В склифе результат к вечеру готов.
Anonymous
А писали же, что театрам только пцр в течение СУТОК нужен! проверьте, чтоб сработал.
Платно сдавали, приходит на следующий день, наверное они на всякий случай пишут про несколько суток, вдруг задержат..
Платно сдавали, приходит на следующий день, наверное они на всякий случай пишут про несколько суток, вдруг задержат..
Anonymous
В Морозовской или в Склифе результат через 5 часов, стоит 1500 и там и там. Склифлаб работает каждый день, Морозовская пн-пят с 8 до 14, результат оригинал можно забрать в выходные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения