34

Где сделать ПЦР?

Дано: 14-го идем в театр (это воскресенье). Нужен QR код по ПЦР, сделанному не ранее 72-х часов до мероприятия. На бесплатную сдачу записаться не успели.
Смотрю в лабораториях - везде сроки в 1-2 РАБОЧИХ дня НЕ СЧИТАЯ ДНЯ взятия материала. Т.е. сдавать мне надо 12-го утром. Но с такими сроками я не успеваю получить результаты и загрузить их на Госуслуги. Подскажите выход плиз....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: 14-го идем в театр (это воскресенье). Нужен QR код по ПЦР, сделанному не ранее 72-х часов до мероприятия. На бесплатную сдачу записаться не успели.
Смотрю в лабораториях - везде сроки в 1-2 РАБОЧИХ дня НЕ СЧИТАЯ ДНЯ взятия материала. Т.е. сдавать мне надо 12-го утром. Но с такими сроками я не успеваю получить результаты и загрузить их на Госуслуги. Подскажите выход плиз....
Anonymous
В склифе результат к вечеру готов.
Anonymous
А писали же, что театрам только пцр в течение СУТОК нужен! проверьте, чтоб сработал.
Платно сдавали, приходит на следующий день, наверное они на всякий случай пишут про несколько суток, вдруг задержат..
Anonymous
В Морозовской или в Склифе результат через 5 часов, стоит 1500 и там и там. Склифлаб работает каждый день, Морозовская пн-пят с 8 до 14, результат оригинал можно забрать в выходные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения