101
Автор
Медицина и здоровье
13.11.21 21:40

Лечение Ковида !!!

Девы , по какому протоколу лечат или сами как лечились ?Очень надо , знаю была тема , не могу найти .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы , по какому протоколу лечат или сами как лечились ?Очень надо , знаю была тема , не могу найти .
Автор
Лечение обычное как при ОРВИ.
Много питья.
Витамины С и Д.
Жаропонижающие.
При появлении кашля вызвать врача.
Основа - это обильное теплое питье. Компоты, морсы, вода, чаи с лимоном и т.п. обязательное теплое, слегка горячее. Под словом "обильное" надо понимать "постоянное". Только так быстро вымывается эта дрянь из организма. Мы простыни постоянно кидали в стирку - были все время мокрые от обильного потоотделения, но выздоровели оч быстро. И еще частое полоскание горла хлоргексидином и спреи для горла с первых признаков заболевания - эта болезнь развивается в горле.
Anonymous
Нас никак не лечили. Дали распечатку - арбидол , пумикорт с них раствором на ингаляторе , полидекса , витамин д , жаропонижающее. Клопидогрел еще от тромьов , но сказ потом лучше нк пить .Принесли таблетки ареплеыювир но сказали лучше не пить . И все . Прибор для сатуруции сами купиои и мерили .
Вас что сейчас беспокоит? Температура кашель ? Хорошо бы на к т или флюорогоафию еще и анализы .
Автор как у вас дела?
Ano
1. Антибиотик
2. Витамин С, D, цинк
3. Ацц и аскорил
4. Много пить (морс, чай, вода)
5. Если температура выше 38, то можно сбивать
6. Эликвис плюс омез
Anonymous
Девочки , я автор , всем спасибо !!! Сегодня вызвала скорую , забрали в госпиталь ((((
Автор
Как у вас дела ? Что вам в больнице сказали ? Как вас лечат?
Anonymous
Автор как дела ? Вас выписали?
Anonymous
Автор, признайтесь, вам кололи антибиотики и благодаря им и выздоровели.
Anonymous
Всем привет , я автор , подскажите , кто знает , 23 ноября меня выписали и два дня назад приходили взяли кровь , АСТ и АЛТ повышен почти 4-5 раз . такое может быть после лечение ? Я в ужасе ((
Автор
Почему не назначают антибиотики. Я ими спаслась и пульмикорт ом!
Anonymous
Автор, вы восстановились ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения