13

Как сейчас ковид проявляется?

У сына внезапно заболело горло в пятницу, поднялась температура до 39.3. Врач пришел, сказал фарингит. Тест ПЦР взял (я попросила) - отрицательный. Сказал, что, если температура не будет падать, начинать давать антибиотки, что я и сделала. А сегодня пришло уведомление, что весь класс на карантине, мальчик с точно такими же симптомами - два теста положительные. И вообще оказывается полкласса в каникулы переболели тем же самым, а сын и еше двое заболели в пятницу. Может разве фарингит быть натолько заразным, или все же это ковид такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына внезапно заболело горло в пятницу, поднялась температура до 39.3. Врач пришел, сказал фарингит. Тест ПЦР взял (я попросила) - отрицательный. Сказал, что, если температура не будет падать, начинать давать антибиотки, что я и сделала. А сегодня пришло уведомление, что весь класс на карантине, мальчик с точно такими же симптомами - два теста положительные. И вообще оказывается полкласса в каникулы переболели тем же самым, а сын и еше двое заболели в пятницу. Может разве фарингит быть натолько заразным, или все же это ковид такой?
Anonymous
Фарингит не даёт никогда такую высокую температуру. Высокую температуру даёт именно вирусная инфекция. У вашего сына или ОРВИ или ковид. Поскольку в классе есть ковид, то я бы на вашем месте сдала нормальный анализ на ковид в лаборатории, экспресс- тесты очень часто врут. Здоровья всем!
Anonymous
Сдайте платно анализ В сертифицировано лаборатори п ц р и кровь из вены так точно будете знать , а лучше повторно с интервалом. У меня Сей час фарингит . Начался еще до короны. После короны так и не прошел . Терапевт сказал а что это типа не заразен и больничный не дала . Фарингит это кашель горло болит слабость и температура 37 и все . А вот корона так начиналась как у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения