75
Тест отрицательный , но ?
Подскажите , была t 38-38,6 два дня , сухой кашель , вызвала врача , экспресс тест отриц. сегодня пришла СМС , мазок отриц. Но сегодня температура поднялась 38,9 Что думать не знаю , может тест врет ? Или так может
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите , была t 38-38,6 два дня , сухой кашель , вызвала врача , экспресс тест отриц. сегодня пришла СМС , мазок отриц. Но сегодня температура поднялась 38,9 Что думать не знаю , может тест врет ? Или так может
ан
Тесты врут, может быть и ковид. НО точно также может быть и любое другое орви, в том числе и грипп.
Anonymous
Автор, я Вам перечень анализов выше написала не просто так. Послушайте хороший совет и сделайте . Цена вопроса около 4000, но ответ уже будет ясен - ковид или нет.
У меня отрицательный ПЦР (2 теста).
По анализам крови- типичный ковид, это расшифровывает врач, которая два года уже занимается больными ковид-19
Смотрите что сдать:
1 Общий клинический анализ крови+соэ+ мазок лейкоцитарной формулы
2 С-реактивный белок
3 Д-димер
4 Ферритин
У меня по результатам, по оценке врача ТИПИЧНЫЙ ковид, вот Вам и два отрицательных теста ПЦР
У меня в результатах:
Снижены:
-цветовой показатель
-лейкоциты
-лимфоциты общие
- полностью отсутствуют эозинофилы
- появились незрелые формы лейкоцитов (гранулоциты)- говорит о том, что организм мобилизует уже свои резервы, столкнувшись с агрессивным возбудителем.
Повышен с-реактивный белок. Причём незначительно, именно до 20 - это показатель вирусного поражения. Он доходит и до 200 (тогда скорее бактериальное поражение присоединилось).
Вот. Надеюсь, это может быть кому-то полезно.
ПЦР не показывает - так и что? Вирус покинул слизистые давно, давно уже гуляет по организму, его ловить на слизистой смысла уже нет
Из интереса позже сдам антитела g ,потом, просто для понимания. Но уверена, я их в повышенном виде увижу.
Поэтому и публикую здесь лабораторный алгоритм поиска, который мне удалось узнать.
Всем здоровья!
У меня отрицательный ПЦР (2 теста).
По анализам крови- типичный ковид, это расшифровывает врач, которая два года уже занимается больными ковид-19
Смотрите что сдать:
1 Общий клинический анализ крови+соэ+ мазок лейкоцитарной формулы
2 С-реактивный белок
3 Д-димер
4 Ферритин
У меня по результатам, по оценке врача ТИПИЧНЫЙ ковид, вот Вам и два отрицательных теста ПЦР
У меня в результатах:
Снижены:
-цветовой показатель
-лейкоциты
-лимфоциты общие
- полностью отсутствуют эозинофилы
- появились незрелые формы лейкоцитов (гранулоциты)- говорит о том, что организм мобилизует уже свои резервы, столкнувшись с агрессивным возбудителем.
Повышен с-реактивный белок. Причём незначительно, именно до 20 - это показатель вирусного поражения. Он доходит и до 200 (тогда скорее бактериальное поражение присоединилось).
Вот. Надеюсь, это может быть кому-то полезно.
ПЦР не показывает - так и что? Вирус покинул слизистые давно, давно уже гуляет по организму, его ловить на слизистой смысла уже нет
Из интереса позже сдам антитела g ,потом, просто для понимания. Но уверена, я их в повышенном виде увижу.
Поэтому и публикую здесь лабораторный алгоритм поиска, который мне удалось узнать.
Всем здоровья!
Anonymous
Я автор , вызвала скорую , сделали 2 теста , отриц. повезли на КТ , 25% поражения ! Не верьте тестам девочки ! Я в ужасе ! В данный момент уже ляжу на больничной койке . ОЧЕНЬ СТРАШНО !
ан
Я автор , узнала гормоны колят , у меня даже сахар подскочил до 15 ( у меня диабет 2 типа ) но такого сахара не было никогда . Анализы пока плохие , вчера капельницу ставили с дорогущем уколом , подписывала бумагу на введение , сказали будут теперь смотреть по анализам , если что будут второй раз вводить . Температура вчера была вечером 37 , утром уже 36,7 , но пугает сатурация прыгает 94 - 96 , дают дышать кислородом , пока так ((
ан
Вы до сих пор в больнице?
Anonymous
Всем привет , я автор темы , нахожусь пока в госпитале , состояние среднее , температура спала 36,4 , все время ляжу на животе , дышу кислородом , сатурация на кислороде 99 , а без 89 ( страшно ) анализы более менее , обещали перевести в интенсивную терапию , чтобы раздышаться , а перевели почему-то в другое отделение ( была в 6 . сейчас 7 ) не знаю , что это значит , врач тупо говорит здесь лучше , чем пока не поняла . Волнуюсь жутко девочки (((
Автор
У меня всё тесты отрицательные были, и даже температуры не было, и сатурация 98, лёгкие чистые, была дикая слабость и только КТ показал поражение лёгких 26%.Просто вирус сразу спустился в лёгкие, такое тоже бывает.
ПЦР в таком случае отрицательные. Хорошо, что мне повезло с врачами, сразу обнаружили.
ПЦР в таком случае отрицательные. Хорошо, что мне повезло с врачами, сразу обнаружили.
Автор, как у Вас дела? переживаем..
Anonymous
Всем привет , я автор , у меня более менее , почти неделю дышала через канюли теплым кислородом , забыла как называется , вроде оксигенотерапия , сегодня сняли и я опять в маске , вставать нельзя , сегодня пыталась пройти метров пять до мусорного ведра , пока слабость жуткая , анализы еще не очень , лейкоциты поднялись почти в два раза 18.0 , устала , хочу домой (( Спасибо всем за кулачки !!
Автор
Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения