26
Косточка на ноге и упражнения
На одной ноге появилась недавно, раньше не обращала внимания что выпирает немного, но недавно попробовала ортопедические стельки и чтото там сдвинулось видать, стала чувствительной. Кому нибудь помогали упражнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа одной ноге появилась недавно, раньше не обращала внимания что выпирает немного, но недавно попробовала ортопедические стельки и чтото там сдвинулось видать, стала чувствительной. Кому нибудь помогали упражнения?
Anonymous
Вчера ездила на прием к ортопеду, в отделение в больнице. Сказал, что ничего не поможет - ни упражнения, ни бондаж. Стельки могут облегчить состояние, но не более. Только операция. Правда это оперирующий ортопед, может он других способов не знает? А вообще отзывы про него хорошие. Короче я в шоке, думала сейчас мне расскажет как это остановить, ан нет.
Anonymous
От позвоночника все это.
Мне помогает валик и растяжка. У многих косточка не прогрессирует дальше.
У меня пока силы воли не хватает по 2 раза утром и вечером на валике лежать, пока искривление не пошло пальцев.
Но надо себя заставлять. Косточка у меня на ногах с детства.
Мне помогает валик и растяжка. У многих косточка не прогрессирует дальше.
У меня пока силы воли не хватает по 2 раза утром и вечером на валике лежать, пока искривление не пошло пальцев.
Но надо себя заставлять. Косточка у меня на ногах с детства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения