29
Тромбоциты зашкаливают
Я сдела первую вакцину астразенека 15 сентября, вторую 16 ноября, 23 ноября ночью проснулась с такой головной болью, думала голова лопнет, поехала в неотложку, взяли анализы, тромбоциты 1168 ( норма 200-400), темп 39, остальное все в норме. Могла ли вакцина спровоцировать это? Сейчас лежу в больнице, капают капельницу для разжижения крови и аспирин 1 таб утром. Сейчас тромбоциты 1008, почему не снижаются, что ещё проверить? Сегодня сделали УЗИ печени , желудка, почек, завтра скажут результат. Я не знаю меня так меня лечат или нет, менять больницу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сдела первую вакцину астразенека 15 сентября, вторую 16 ноября, 23 ноября ночью проснулась с такой головной болью, думала голова лопнет, поехала в неотложку, взяли анализы, тромбоциты 1168 ( норма 200-400), темп 39, остальное все в норме. Могла ли вакцина спровоцировать это? Сейчас лежу в больнице, капают капельницу для разжижения крови и аспирин 1 таб утром. Сейчас тромбоциты 1008, почему не снижаются, что ещё проверить? Сегодня сделали УЗИ печени , желудка, почек, завтра скажут результат. Я не знаю меня так меня лечат или нет, менять больницу?
Автор
Я уже лет 10 стою на учёте у гематолога. Так у меня тромбоциты 500-600 по Фонио. Кошу от прививки пока, как могу. Гематолог говорит перед прививкой пить препараты кровь разжижающие, между ними, и после 2 дозы прививки. Но я боюсь пока. Тяну.
Anonymous
Автор, и обязательно УЗИ селезенки.
Мне постоянно её мониторят.
Мне постоянно её мониторят.
Anonymous
Если Вы в Москве, советую в институт гематологии идти.
Anonymous
Могла. У моей приятельницы нечто подобное было после 1й. Ей вторую запретили врачи делать.
Спайк белок работает таким образом.Вызывает ,воспаление,а в ответ организм пытается справиться,отвечая мощным свертывающим эффектом. Где вас лечат,что дают аспирин при тромбообразовании? Там совершенно другой механизм действия и другие лекарства,например Прадакса,она успешно снижает тромбообразование.
Anonymous
Меня выписали с больницу с тромбоцитами 1258, они еще больше стали .В больницу я поступила с 1168. Лечение назначили аспирин утром и 4 раза в деть таблетка Diphenidol HCL 25mg/ Очаг повышения так и не выявили.
Опасно с такими показателями находится вне боьницы ?
Поменять врача?
Опасно с такими показателями находится вне боьницы ?
Поменять врача?
автор
А вы еще ревакцинацию этим препаратом сделайте, а потом громче плачьте.
Anonymous
У меня всю жизнь высокие тромбоциты 600-800. Летом привилась. Недавно сдавала ОАК. Тромбоциты 350. Чудеса...
А мне сделали вчера трепанбиопсию. Тоже с тромбоцитами повышенным. Жду теперь результаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения