48

ВСД, как справляетесь?

Всем привет! Понимаю, что такого заболевания нет, но симптомы есть, у меня например внутренняя дрожь, скачки давления на перемену погоды, головная боль, бессонница, устала уже.... Ищу товарищей по несчастью...для общения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Понимаю, что такого заболевания нет, но симптомы есть, у меня например внутренняя дрожь, скачки давления на перемену погоды, головная боль, бессонница, устала уже.... Ищу товарищей по несчастью...для общения
Помогла тяжёлая работа, как ни странно. Физически тяжёлая. За что ей спасибо большое, была низкооплачиваемая, тяжёлая, но этот плюс все перекрыл.
Anonymous
Пантогам 500 3 мес, потом 250 полгода.
Товарищи ВСД-ники! Как чувствуете себя на это неделе? У меня голова кружится, голову стягивает, на этой неделе как то особенно плохо
У моей коллеги хроническая мигрень. Ищет причину, по врачам год ходит - нету причины. Врачи руками разводят, здорова говорят. А я не понимаю, как можно работать с вечно больной головой, это же жесть. Жалко человека. И работа ответственная, именно головой ((
Тревожное расстройство это, возможно депрессия. К психиатру и психотерапевту нужно, все это успешно лечится, забудете про эти симптомы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения