15

Как отменить гормональные?

В частности Фемостон? Пью третью упаковку, уже полежала в больнице с кровотечением, выписалась, и через неделю опять "месячные". В больнице лечение не назначили, типа записывайтесь к гинекологу эндокринологу, а запись к моему аж на 21(
При этом "бросать пачку нельзя, надо допить, а Фемостон 2 мне по возрасту подходит"
Как их бросить? Явно же не подходят, и бросать нельзя, застращали(( но как-то же их отменяют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В частности Фемостон? Пью третью упаковку, уже полежала в больнице с кровотечением, выписалась, и через неделю опять "месячные". В больнице лечение не назначили, типа записывайтесь к гинекологу эндокринологу, а запись к моему аж на 21(
При этом "бросать пачку нельзя, надо допить, а Фемостон 2 мне по возрасту подходит"
Как их бросить? Явно же не подходят, и бросать нельзя, застращали(( но как-то же их отменяют
Anonymous
Вот все говорят - идите к хорошему врачу! Какой он - хороший врач? Я тоже была у хороших, даже двух хороших. Одна просмотрела полип даже с кольпоскопией, другая - обстоятельно назначила Фемостон (климакс). У меня такие побочки от него уже три месяца - то просто шатало, то ЖКТ взбунтовался, то низ живота, то вот даже волосы стали вылезать. Приливы стали только хуже - в метро по утрам обливаюсь потом, такого до фемостона не было. А она мне все - не может быть! ЖКТ точно не может быть от фемостона, волосы - тоже. Отменять тоже боюсь - как накатит, еще и кровотечение какое начнется. Ау! Хорошие врачи, где вы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения