106

Глицин

Модераторы, пусть до утра здесь повисит, пожалуйста, может кто не спит....
Девочки, глицин какой фирмы лучше покупать?
Чтобы не было никаких фруктовых привкусов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть до утра здесь повисит, пожалуйста, может кто не спит....
Девочки, глицин какой фирмы лучше покупать?
Чтобы не было никаких фруктовых привкусов
Модно тут спрошу? А он помогает хоть чём-то? Я пила пару раз, эффекта 0:(
Anonymous
😀Хорошо на РМС написано:
«Не изобрели еще болезни, от которой бы помогал глицин»👍
В маленькой дозировке мертвому припарка, с айхерба 1000 мг точно действует и довольно мягко https://ru.iherb.com/pr/now-foods-glycine-1-000-mg-100-veg-capsules/18106
Anonymous
Пани, от какой еще болезни вы ищете лекарство?
Себе? Дочери?
Anonymous
Пани, купите лучше таблетки с доказанной эффективностью, хотя бы обычную валериану или пустырник, и то больше пользы будет.
Anonymous
Народ говорил, что самый лучший "Биотики" и всегда требовал именно его. Зелененькие коробочки.
Тетки, ну вы даете! Нервные и психические проблемы - это не ангина и не сломанная рука, когда все очевидно и однозначно. Причин, их вызыващих - вагон и тележка. Причем, вагон может быть из одного депо, а тележка из другого, а их колеса вообще у дяди Васи одолжили. Поэтому одним глицин помогает, другим нет. Да и употребляют его часто неправильно, как нурофен, например. Проглотила таблетку и сидит прихода ждет. С одной проглоченной таблетки, которую, кстати, еше и рассасывать под языком надо, другой механизм попадания в кровь, нежели через желудок.
Anonymous
Меня конечно удивляют сообщения «неужели кто-то ещё верит в глицин» . как можно верить или не верить в аминокислоту
Автор, принимать надо длительно. Эффект мягкий у него.
Anonymous
Обычный, самый дешевый, который в плоской, тонкой пачке...
пила обычный от Эвалар когда лежала с ребенком в больнице и ждала гистологию ее, правда по 5 штук и 3 раза в день, но как ни странно, он в том момент мне очень помог. Сейчас Solgar, дозировка 500 Mg, почему-то как слону дробина((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения