103
QR коды по антителам
Если я болела неофициально в феврале 2021 года, в базе ЕМИАС у меня антитела с апреля ( сдавала несколько раз). Сейчас тоже есть, но уже меньше. Мне все равно дадут QR код на пол года? Как вы поняли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли я болела неофициально в феврале 2021 года, в базе ЕМИАС у меня антитела с апреля ( сдавала несколько раз). Сейчас тоже есть, но уже меньше. Мне все равно дадут QR код на пол года? Как вы поняли?
Anonymous
нет, не дадут.. Если вы не обращались в мед.учреждение за помощью, вам не был поставлен диагноз, вы не получили лечения, то QR-код не дадут. Это написано на госуслугах большими буквами.
Я вообще не сдавала никакие антитела, но код дали потому что есть лист нетрудоспособности, где написано, что я болела (хотя чем болела - хз. Они написали, как НКВ - новый короновирус. По ощущениям было - ничего!!, только температура)
Я вообще не сдавала никакие антитела, но код дали потому что есть лист нетрудоспособности, где написано, что я болела (хотя чем болела - хз. Они написали, как НКВ - новый короновирус. По ощущениям было - ничего!!, только температура)
В поликлинике паспорт смотрят при сдаче на антитела?
Anonymous
Объясните, кому не лень: можно пойти в любую лабораторию , сдать кровь на антитела, и если их достаточно (это сколько? ), то дадут кауркод? При этом неважно, откуда эти антитела (может болел, может прививка годовой давности?) ? Или я что-то не так понимаю?
Anonymous
А с детьми до 18ти эта штука действует?
Anonymous
На госуслугах появилось отдельное окошко с результатами анализов на антитела.
"Результаты тестов на наличие антител"
"Результаты тестов на наличие антител"
Какое окошечко? Вы о "исследования на ковид"? - там пцр и на антитела автоматом давно загружены. А вот куар кода нет , если не зарегистрирован,как переболевший
Anonymous
Я так поняла, что дадут неофициалам с любыми антителами и официалам, которые болели с 1 января2021 с любыми антителами. Мне не повело. У меня а/т 57, но болела официально в декабре 2020. Не обратилась бы тогда - дали бы куар. Идиотизм
Anonymous
Вообще ничего не поняла. "Сдать тест на антитела смогут как те, кто получил положительный ПЦР-тест, так и те, кто его не сдавал. Последние получат код, который будет действовать полгода" А если сдавал, ПЦР был отрицательным, но антитела при этом есть - не получишь к-код?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения