Нутрициолог
Большая просьба не переносить в медецину, тема просто поболтать о новой медицинской профессии...
Как то врач-нутрициолог прошел мимо меня. И вот последний год встречаю постоянно: мой нутрициолог сказал то, выписал это.
Мало того, я большая поклонница глянца и раньше любила рассматривать в конце светскую хронику. Лет 10 там регулярно мелькала некая светская дама (именно так ее подписывали), короче не врач, не бизнес леди, не галеристка даже (было очень актуально тогда🤪). Так вот вчера смотрю какое то фото в сети, вижу эту даму, она поправилась. Думаю опа, какая толстая стала, пойду загуглю. И теперь она - тадам! Сертифицированный нутрициолог со своим леч центром! Мама!
Из описания там я нифига не поняла, что это за зверь и как без мед образования можно им стать?
Но, погуглив, поняла, что на западе это сейчас топ оф зе топ и все имеют личного консультанта нутрициолога.
Меня интересует, что это за врач, врач ли это, зачем он нужен реально.
И самое главное есть ли у вас такой, помог? А то мне срочно тогда тоже такой нужОн☺
Как то врач-нутрициолог прошел мимо меня. И вот последний год встречаю постоянно: мой нутрициолог сказал то, выписал это.
Мало того, я большая поклонница глянца и раньше любила рассматривать в конце светскую хронику. Лет 10 там регулярно мелькала некая светская дама (именно так ее подписывали), короче не врач, не бизнес леди, не галеристка даже (было очень актуально тогда🤪). Так вот вчера смотрю какое то фото в сети, вижу эту даму, она поправилась. Думаю опа, какая толстая стала, пойду загуглю. И теперь она - тадам! Сертифицированный нутрициолог со своим леч центром! Мама!
Из описания там я нифига не поняла, что это за зверь и как без мед образования можно им стать?
Но, погуглив, поняла, что на западе это сейчас топ оф зе топ и все имеют личного консультанта нутрициолога.
Меня интересует, что это за врач, врач ли это, зачем он нужен реально.
И самое главное есть ли у вас такой, помог? А то мне срочно тогда тоже такой нужОн☺
Тусуются. например в сетевом маркетинге NSP, впаривают бады лохам , принимать горстями.))
Я тоже могу стать похожим специалистом:) Например, помогать здоровым людям улучшить подтирание, пардон, попы:) Только название нужно придумать красивое.
Я думала, что единственное, чему не разучатся люди - это жрать. А теперь, оказывается, нужен специалист, который этому учит.
Чипсы полезны, да.
Пойду съем что-нибудь.
Это розыгрыш (сборное название непоймичего с трудом не связанного никак).
колят межбровки "в подвалах отеля мажестик"
мнят себя диетологами, и чуть ли не эндокринологами!
мужчины на форумах пишут, что даже помассировать как следует "массажистки" не могут, не умеют!
все эти йогини и прочие эволюции
всех на экхамен в минздрав