81
Возьмёт ли скорая без кровотечения?
Здравствуйте, очень прошу мнений на пару дней в этом разделе. Ситуация такая, что два месяца назад у меня началась непонятная мазня, воде как не месячные. Пошла в больницу, мазок очень плохой, назначили узи. Узи не делают с кровотечением, сказала врачу что оно не прекращается, она пожала плечами сказала пейте дальше кровоостанавливающие. Пришлось мне самой себе назначить дюфастон. Кровь прекратилась, пошла платно на узи и на приём, результат плохой, эндометрий м-эхо 26 мм и киста правого яичника. Сказали на чистку. Если можно, то по скорой. У меня вопрос: возьмёт ли скорая без кровотечения? Боли у меня есть тянущие и вообще не понятные по низу живота(((( просто скоро праздники и планово ждать очень долго((( что делать не знаю, подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, очень прошу мнений на пару дней в этом разделе. Ситуация такая, что два месяца назад у меня началась непонятная мазня, воде как не месячные. Пошла в больницу, мазок очень плохой, назначили узи. Узи не делают с кровотечением, сказала врачу что оно не прекращается, она пожала плечами сказала пейте дальше кровоостанавливающие. Пришлось мне самой себе назначить дюфастон. Кровь прекратилась, пошла платно на узи и на приём, результат плохой, эндометрий м-эхо 26 мм и киста правого яичника. Сказали на чистку. Если можно, то по скорой. У меня вопрос: возьмёт ли скорая без кровотечения? Боли у меня есть тянущие и вообще не понятные по низу живота(((( просто скоро праздники и планово ждать очень долго((( что делать не знаю, подскажите.
Anonymous
Если у вас есть деньги, можете поехать и сделать эту процедуру платно, без скорой и без кровотечения.
Anonymous
Автор, другого врача нет? Моя врач при подобной ситуации предложила приехать к ней с вещами, чтобы она вызвала мне скорую прямо в поликлинику. Я, правда, решила всё-таки планово госпитализироваться.
Anonymous
Гиперплазия?
Кровотечение может начаться в любой момент. Самотеком идите.
Кровотечение может начаться в любой момент. Самотеком идите.
Anonymous
Автор едьте самотеком. С собой узи и жалуйтесь на боль в животе, скажите, что принимаете кровоостанавливающие.
Anonymous
Мне в жк в Москве с кровотечением сразу сделали узи по цито. Это было лет 6 назад
Anonymous
Сама лично вызывала скорую племяннице, 26 лет, в Москве. Была повышена температура незначительно 37,4 примерно, боли в области живота. Врач скорой пощупала живот, ничего толком не определила, и отвезли на госпитализацию. Всю там в приемной обследовали вдоль и поперек, ничего особо критичного не нашли, но отправили в отделение на 3 дня. Если у вас показания есть, и если ваша врач госпитализировать срочно не хочет. То вызывайте скорую, скажите, что боли сильные, есть показания к операции, температура скажите есть. Да и все. Госпитлизируют наверняка, но оперцию, конечно, могут и отложить и потавить в очередь планово, если ничего срочного. Но это уже на месте, в больнице , можно с врачом поговорить.
Anonymous
Вызовите скорую, сгустите краски.
Anonymous
Маточное кровотечение (любое, мазня тоже) - повод к немедленной госпитализации по скорой. Там если прорывное начнется - скорая не успеет доехать.
Anonymous
Просто для расширения кругозора вопрос. Врач по ДМС, его слова и результаты обследования- они для ОМС филькина грамота? Рекомендация лечения в стационаре не принимается и ей не следуют? Почему он не может выписать направление в стационар и пациент приехать и залечь туда?
Мы в Германии живем. В один из выходных свекр, пожилой, после простуды очень как-то ослабел, начал сухо, надрывно кашлять. Вызвали не скорую, а домашнее посещение врача. Через несколько часов приехал, сделал ЭКГ, прослушал, простукал. Написал направление в клинику, которую назвали сами. Вечером не поехали туда, свекр уже уставший был. Утром поехали- направление показали, его гбследовали в приемном, отправили в отделение. Не знаю что бы было, если бы он одиноким и без транспорта был, наверное такси бы вызвал.
Логично?
Мы в Германии живем. В один из выходных свекр, пожилой, после простуды очень как-то ослабел, начал сухо, надрывно кашлять. Вызвали не скорую, а домашнее посещение врача. Через несколько часов приехал, сделал ЭКГ, прослушал, простукал. Написал направление в клинику, которую назвали сами. Вечером не поехали туда, свекр уже уставший был. Утром поехали- направление показали, его гбследовали в приемном, отправили в отделение. Не знаю что бы было, если бы он одиноким и без транспорта был, наверное такси бы вызвал.
Логично?
Anonymous
Просто позвоните в скорую и проконсультируйтесь, как Вам поступить. Может, приедут и заберут, если посчитают необходимым.
меня скорая брала по показаниям узи - эпителий был кажется 12
забрали , госпитализировали, сделали рдв, все ок
забрали , госпитализировали, сделали рдв, все ок
Anonymous
Автор, как вы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения