39
Брезгливым не заходить: анализы
Поделитесь опытом, как собрать кал у здорового человека? На бумагу кажется не гигиенично. В судно, как пишут в Инвитро? Посмотрела - на Озоне хренова туча разновидностей. Какая удобна будет здоровому человеку?
Еще варианты? Поделитесь лайфхаками. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, как собрать кал у здорового человека? На бумагу кажется не гигиенично. В судно, как пишут в Инвитро? Посмотрела - на Озоне хренова туча разновидностей. Какая удобна будет здоровому человеку?
Anonymous
в пакетик бумажный. На худой конец в небумажный. Потом ложечкой из контейнера ковырнуть в контейнер, закрыть, пакет бумажный сразу смыть, небумажный придется опорожнить сначала, потом пакет отдельно в другой пакет и в мусор
Anonymous
И мне про анализы подскажите. Мне нужно сдать анализ мочи обычный и по нечипоренко. Как собрать?
Всё, Ева окончательно превратилась в пенсионный форум :dash1 Уже мочу всем колхозом сдаем. А ведь кажется только вчера над свекровями ржали и мужей от лосей отбивали....
Anonymous
В горшок и потом в баночку
Anonymous
ср..те в кастрюлю ! )
Anonymous
Я брала вставку от детского горшка и вставляла её в унитаз
Anonymous
Покупаете горшок для взрослых и срете:chr1

В одноразовую тарелку. Выковыриваете из мест, которое тарелки не касалось.
Anonymous
на еве как в ссср попадаешь) идете в аптеку, покупаете контейнер сбора кала- маленькая прозрачная баночка из пластика с крышкой и ложечкой
В тазик постелить лист чистой бумаги для принтера. Потом чем нибудь в баночку.
В банку, банку потом выкидываю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения