57

Почему отвращение к мясу?

Последнее время появилось отвращение к мясу. Сырое мясо вообще не могу видеть и нюхать, ассоциируется с трупом, а приготовленное мясо мне пахнет падалью, мертвечиной, тухлятиной. Тоже самое с варёной колбасой. Прям запах разложившегося ощущаю.
В интернете почитаоа, пишут что это признак онкологии. Но я нормально себя чувствую. Даже после ковида уже восстановилась, полгода фигово было, но прошло. Сейчас ничего не беспокоит в плане здоровья.
Что проверять в первую очередь? Не делать же мрт всего тела.
Мои вон за столом сидят, а я не могу, мне из мясных и куриных салатов плохо пахнет, про запечённое мясо вообще молчу. Последнее время ем только овощи, крупы и рыбу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время появилось отвращение к мясу. Сырое мясо вообще не могу видеть и нюхать, ассоциируется с трупом, а приготовленное мясо мне пахнет падалью, мертвечиной, тухлятиной. Тоже самое с варёной колбасой. Прям запах разложившегося ощущаю.
В интернете почитаоа, пишут что это признак онкологии. Но я нормально себя чувствую. Даже после ковида уже восстановилась, полгода фигово было, но прошло. Сейчас ничего не беспокоит в плане здоровья.
Что проверять в первую очередь? Не делать же мрт всего тела.
Мои вон за столом сидят, а я не могу, мне из мясных и куриных салатов плохо пахнет, про запечённое мясо вообще молчу. Последнее время ем только овощи, крупы и рыбу.
Anonymous
У меня так было, когда тяжело заболела. 4 года отвратно было мясо. Выздоровела. Сейчас опять ем мясо
Anonymous
У меня токсикоз такой был, до 20 недель беременности не могла есть, готовить и видеть мясо :sick4
Онко или последствия ковида. Возможно неврология. В любом случае обратитесь к врачу.
Anonymous
Беременность исключаете?
А я перестала воспринимать бульоны на свинине. Жуткая вонь, не могу есть такой суп. Говядина нормально. Ковидом болела год назад. Иногда ещё чувствую запах гари. В комнате даже. Как будто жгли покрышки.
Anonymous
Где вы видели столько трупов. что простое мясо на прилавке у вас с ними ассоциируется? Откуда вы знаете как они пахнут?
У мои обоих сыновей такое длилось почти год. Но после ковида. Не могли есть яйца и курицу - вняло тухлятиной. Потом прошло
У мужа так было - онкология.
99.9999% это от ковида. Через неск месяцев меняются запахи, в основном мясо пахнет мертвечиной. Не вы первая. Не лечится, проходит (или не проходит) само, у кого-то через полгода, у кого-то через год...
Anonymous
Так это..не ешьте мясо, вот и вся недолга. Тысячи, если не миллионы людейт в мире не едят мяса по разным причинам - и ничего...
А насчет здоровья...ну тут такое Просто мониторить здоровья и смотреть на изменения в самочувствии.
Моя бабуля лет в 55 резко перестала есть мясо, видеть не могла

до 98 прожила относительно здоровым человеком
У меня после ковида полгода крутило суставы рук от любой еды с железом. Красное мясо не ела вообще, хотя и ничем особенным оно мне не пахло. Ферритин за 6 месяцев упал сильно, но руки болеть перестали. Сейчас спокойно мясо могу есть.
Anonymous
Уже сто таких тем было, сколько можно? я редко сюда захожу, но каждый раз новая уже висит такая тема!
Еще вариант ( я про Москву) качество мясо отстойное стало, мас маркет.
Я тоже без удовольствия ем.
А вот утка мне вчера попалась - очень даже!
Anonymous
Может, потому что это и есть трупы?
Anonymous
у меня так было во время беременности.
Anonymous
У папы так рак желудка начал проявляться. Проверьтесь на всякий случай! Это один из признаков
Anonymous
Очень много знакомых после ковида не едят мясо, просто не хотят, без запаха отвращение.
Anonymous
Ну так не покупайте мяса, ешьте овощи! Морковка - она ж не плачет!
Anonymous
У меня так всю сознательную жизнь, не люблю мясо, запах его, вид. В магазине на прилавке, варить бульон мясной и снимать пену .... Правда котлеты леплю без отвращения, но туда лук, чеснок, запах отбивают.
Anonymous*
у меня спустя неделю после второй вакцины отвращение к мясу и пропали вкусовые качества. Уже с 23 ноября так живу
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения