152
Поговорить. "Не вылезаю" от гинеколога, есть такие же ?
Нормальной жизни с мужем уже нет давно, потому что бесконечно свечки, мазки, и так по кругу. Устала я от бесконечных посещений гинеколога, есть тут такие же как я? Хожу по 4 раза в год, а последнее время и чаще. Сначала сдавала бесконечные мазки, были постоянно повышенные лейкоциты в них, свечки и снова-снова -снова мазки-свечки, муж уже и не "беспокоит", потому что каждые 3 месяца одно и тоже. То эрозия, то выделения, то цервикальный канал расширен, а сейчас уже докатилась до возраста когда скачет цикл и снова, мазнуло- к врачу-узи -неопределенность- причину каких то "не таких" выделений не нашли, снова сказали, приходите через 2 месяца... Я уже озверела от собственных накручиваний/страхов/ ожиданий непонятно чего и неизвестности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНормальной жизни с мужем уже нет давно, потому что бесконечно свечки, мазки, и так по кругу. Устала я от бесконечных посещений гинеколога, есть тут такие же как я? Хожу по 4 раза в год, а последнее время и чаще. Сначала сдавала бесконечные мазки, были постоянно повышенные лейкоциты в них, свечки и снова-снова -снова мазки-свечки, муж уже и не "беспокоит", потому что каждые 3 месяца одно и тоже. То эрозия, то выделения, то цервикальный канал расширен, а сейчас уже докатилась до возраста когда скачет цикл и снова, мазнуло- к врачу-узи -неопределенность- причину каких то "не таких" выделений не нашли, снова сказали, приходите через 2 месяца... Я уже озверела от собственных накручиваний/страхов/ ожиданий непонятно чего и неизвестности.
Anonymous
Диета. Убирайте по очереди глютен, молочку, дрожжи, что там ещё... паслёновые. Ну про копчёности на растворах и другую консервацию уже и не говорю.
Что-нибудь да сработает.
Что-нибудь да сработает.
Anonymous
На ЗПП проверялись? Нынче гонорея нередко течёт вяло
очень похоже, что ваш муж трахает тетку с молочницей
и вам все это носит
и вам все это носит
Anonymous
Если врач долгое время не справляется с проблемой, то вариантов всего 2.
1 - этот врач не может вылечить вас ( так бывает, не его специализация, не хватает опыта в этой области, не хватает самокритичности признать, что он чего то не знает и поискать другие варианты источника проблемы кроме эрозии). Вывод - менять врача.
2 - этот врач специально вас разводит на деньги, вы ничем не больны, диагнозы берут с потолка. В платных клиниках такое часто встречается. Вывод - менять врача.
1 - этот врач не может вылечить вас ( так бывает, не его специализация, не хватает опыта в этой области, не хватает самокритичности признать, что он чего то не знает и поискать другие варианты источника проблемы кроме эрозии). Вывод - менять врача.
2 - этот врач специально вас разводит на деньги, вы ничем не больны, диагнозы берут с потолка. В платных клиниках такое часто встречается. Вывод - менять врача.
Anonymous
вы анализы что ли лечите?
Anonymous
Врач вас или разводит, или просто некомпетентен. Ещё варианты: муж изменяет, вы ипохондрик. Это все чушь какая-то, а не проблемы
Anonymous
Некоторым нравится найти проблемы и бороться с ними.
Anonymous
Если врач платный, то конечно у вас найдут даже мадагаскарских тараканов))
Anonymous
А у меня наооборот мазки отличные, сдавала несколько раз, а выделения и запах ужас. С утра душ, но к вечеру ко мне не подойти, запах рыбы, хотя по анализам инфекции нет.
Только снижены лактобактерии , но это не дает такого запаха. Соответственно лечения не назначают врачи, была у нескольких. Еще рекомендуют подмываться только водой, но тогда-то меня постоянно вонять будет
Только снижены лактобактерии , но это не дает такого запаха. Соответственно лечения не назначают врачи, была у нескольких. Еще рекомендуют подмываться только водой, но тогда-то меня постоянно вонять будет
Anonymous
автор, вас просто разводят на деньги. прекратите ходить и живите спокойно, трахайтесь лучше с мужем, сколько той жизни осталось
Anonymous
Меняйте своего дремучего врача на нормального, современного. Сейчас уже нормальные врачи не лечат эрозию, не лечат анализы ( отстаньте уже от лецкоцитов своих).
Если вы в Москве сходите в клинику Фомина.
Даже в моей глухой провинции есть продаинутые врачи, а в Москве и подавно
Если вы в Москве сходите в клинику Фомина.
Даже в моей глухой провинции есть продаинутые врачи, а в Москве и подавно
Anonymous
Используйте презерватив.делов то?
Anonymous
У вас обычная ипоходрия, специализирующаяся на влагалище и шейке матки.
Если сами не можете перестать ходить к гинекологу, то следующим должен быть психиатр.
Если сами не можете перестать ходить к гинекологу, то следующим должен быть психиатр.
Anonymous
Гинеколог платный, поди?
Anonymous
Боже мой, я даже не хнаю какого цвета у меня шейка матки, какой цервикальный канал, и какие лейкоциты.
Уймитесь с походами к гинекологу, вы нарушили себе всю флору там, всякими исследованиями, свечками, и осмотрами.
Вас, по ходу разводят на деньги. Или вообще ищут проблему там, где ее нет.
Идите сама лучше к психотерапевту, вам надо излечиваться от паранойи болезней, которых у вас нет.
Уймитесь с походами к гинекологу, вы нарушили себе всю флору там, всякими исследованиями, свечками, и осмотрами.
Вас, по ходу разводят на деньги. Или вообще ищут проблему там, где ее нет.
Идите сама лучше к психотерапевту, вам надо излечиваться от паранойи болезней, которых у вас нет.
У меня тоже самое, но у меня даже мужа нет! никакого секса, бесконечно... инфекции, инфекции, инвекции, воспаления, воспаления...
Anonymous
А чего тут думать, сахара меньше нужно. Он, сахар, когда лишний, является средой для развития микрофлоры везде. Вес небось под 90? 2 тип диабета? непролеченные гастриты-отиты, тонзилиты? про жубы даже боюсь спрашивать, гнилухи небось от сахарка.
и вот еще что. нормальный секс - неотъемлемая часть нормального состояния женской половой. Что у вас с мужем, автор?
Врача ищите хорошего. У меня все анализы были в норме, но были выделения и запах. Сдавала бешеное количество всего, ПЦР, мазки и т.д., а диагноза не было. Оказалось, что ещё от забора многое зависит, доктор, который меня в итоге вылечил- мазки брал так, что я думала, что оттуда до миндалин дотянется)). Нашёл, что искал, хламидиоз, ну и гарднелла присоединялась периодами, естественно. Чуть пролечивала- гарднелла пропадала, недели 2-3 -и снова здорово, хламидия-то никуда не девалась. Сейчас уже больше года человеком живу). А то уже и в почки эта хрень пошла, начальный пиелонефрит был.
Anonymous
У меня так всю жизнь. Мазок из влагалища - лейкоцитов всегда под 100, и все гинекологи : ааааа... Это инфекция! Срочно лечить!!!
Говорю, что так было всегда, в ответ слышу : да у каких безграмотнотных врачей вы были?! Да всё сейчас найдём и вылечим!
Все, не важно, платные или бесплатные, ОМС или ДМС. Диагноз после первого мазка ставят вагинит, кольпит, после последующего мазка из шейки, пцров посевов, ИФА (эти в норме) - дисбиоз и срочно восстанавливают флору.
Меня ничего не беспокоит, я даже не знаю, что такое цистит. Как-то один врач в один день заставил сдать все мазки, вот вообще все, из всех возможных и не возможных мест))) все в норме, кроме одного.
Во время беременностей всё было без изменений, всё те же 50-100 лейкоцитов.
ИМТ всю жизнь 20-21, после беременностей вес сам легко возвращался в норму, муж один и проверен от и до, секс регулярный, сахар и глютен не ем вообще (второй год на кето). Какие ещё гениальные вопросы в топе были?
Я давно забила на эти мазки и вопли врачей , ну если ничего не меняется, если после любых свечей всё те же 50-100, зачем это нужно? К гинекологу хожу для медкнижки.
А... Из самого трешового: после того, как все анализы на инфекции пришли отрицательные, врач изрёк : ну значит это инфекция, тестов для которой пока не изобрели, поэтому сейчас пару курсов антибиотиков, и всё наладится.
Говорю, что так было всегда, в ответ слышу : да у каких безграмотнотных врачей вы были?! Да всё сейчас найдём и вылечим!
Все, не важно, платные или бесплатные, ОМС или ДМС. Диагноз после первого мазка ставят вагинит, кольпит, после последующего мазка из шейки, пцров посевов, ИФА (эти в норме) - дисбиоз и срочно восстанавливают флору.
Меня ничего не беспокоит, я даже не знаю, что такое цистит. Как-то один врач в один день заставил сдать все мазки, вот вообще все, из всех возможных и не возможных мест))) все в норме, кроме одного.
Во время беременностей всё было без изменений, всё те же 50-100 лейкоцитов.
ИМТ всю жизнь 20-21, после беременностей вес сам легко возвращался в норму, муж один и проверен от и до, секс регулярный, сахар и глютен не ем вообще (второй год на кето). Какие ещё гениальные вопросы в топе были?
Я давно забила на эти мазки и вопли врачей , ну если ничего не меняется, если после любых свечей всё те же 50-100, зачем это нужно? К гинекологу хожу для медкнижки.
А... Из самого трешового: после того, как все анализы на инфекции пришли отрицательные, врач изрёк : ну значит это инфекция, тестов для которой пока не изобрели, поэтому сейчас пару курсов антибиотиков, и всё наладится.
Такая же
Автор, а я наоборот, вообще не хожу к гинекологам, в последний раз была 17 лет назад, когда следила за моей второй беременностью
ППКС_ну под "найдите другого гинеколога. Не потому что первый прямсразу "плохой". А чтобы...ну это...узнать независимое мнение. Может, лучше бесплатного , для чистоты эксперимента. И да, "новому" не надо рассказывать, что было раньше. Просто, мол, пришла провериться. И на воппрос "что беспокоит" - отвечать не какие анализы, а какие СИМПТОМЫ (ну там что болит или выделения)
Вообще похоже на хроническу. инфекцию.
Вообще похоже на хроническу. инфекцию.
Я так и не поняла, что вас беспокоит? Выделения болезненные или болит что-то?
Anonymous
Когда там что-то не так, чаще всего муж ходит налево.
Меняйте врача. Могу посоветовать
Родственники купили детям страховку в медси (вроде). И вот пришел врач на орви, назначения дал (из серии проветривайте, пейте морсы и т.п.), глава семейства после ухода возмущаться начал "а чего это он ничего не выписал? это зачем мы за вызов деньги заплатили?", а жена "надо запомнить врача! в следующий раз только к нему!"))))))))
Anonymous
Нет, не все) Я раз в год хожу проверяться только) Но я на ОК. А Вы?
Я хожу только в районную ЖК, нормально там и обследуют, и лечат
А вот в платных ранее всегда "находили" кучу болезней и диагнозов
А вот в платных ранее всегда "находили" кучу болезней и диагнозов
Как я когда- то с жалобами пошла по рекомендации. Сделали анализ, выявили проблему. И доктор говорит, как лечиться будем и называет три цифры, уже не помню, но что-то типа 40 долларов, 80 или 200. Типа за 200 лучшие лекарства. Я, конечно, на Макс сумму, студенткой ещё была. Она мне навыписывала, как оказалось, бадов. Ещё и с выкупом у конкретного чела. Через какое-то время снова я к ней попала. Тут уж минимальную сумму взяла. Бадов не было, но нормальные человеческие лекарства были. У меня молочница тогда случилась. Мне прописали являться каждый день на процедуры. Какие-то лекарства вкладывали, потом заливали какие-то ванночки, флору восстанавливали. Целое дело. А потом я переехала в Америку. И оказалось, молочница прекрасно лечится двумя таблетками моментально. Другой мой диагноз эрозия не лечится вовсе, только наблюдается.
Anonymous
ну это смотря что вы лечить задумали. Себя или анализы.
Вы выбрали анализы.
Вы выбрали анализы.
Anonymous
Есть такие. Но я так устала от врачей, что теперь лечу «частями тела». То от гинеколога не вылезаю, потом после очередной госпитализации забила на больше года, и лечила спину и ангины - не вылезала от неврологов и мануальщиков и лоров, потом решила снова вернуться к гинекологам - опять засела у них, вплоть до госпитализации в декабре (заводила тут темы) и скоро опять приём.
И это я ещё до стоматолога не дошла, сил и денег нет.
А еще есть дети и муж, которым тоже надо к врачам. Тоже замучалась(
И это я ещё до стоматолога не дошла, сил и денег нет.
А еще есть дети и муж, которым тоже надо к врачам. Тоже замучалась(
Anonymous
10 лет не была, не люблю я эту процедуру.
Санировать надо весь организм, а не отдельную его часть, с кишечника начните, если есть запоры устраните, питайтесь правильно, сбросьте вес, если есть лишний, многие гинекологические проблемы от общего состояния организма. А ещё может быть нежелание секса давать такую психосоматику.
Санировать надо весь организм, а не отдельную его часть, с кишечника начните, если есть запоры устраните, питайтесь правильно, сбросьте вес, если есть лишний, многие гинекологические проблемы от общего состояния организма. А ещё может быть нежелание секса давать такую психосоматику.
Anonymous
если вы не вылезаете от гинеколога, то это либо нужно вашему гинекологу либо он дурак...нет состояний которые нельзя было бы решить, если это не рак, да и рак сейчас тоже можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения