57

Срочно! Есть кто болел ковидом два раза в течении года?

Муж заболел, температура уже 38,2 поднялась, пока не ясно чем, страшно боюсь, потому что мы всей семьей переболели ковидом в мае, в октябре даже антитела еще были в наличии, сдавали.
Экспресс тест пришел сегодня отрицательный у мужа.
Я в панике, потому что я перенесла его страшно тяжело (больница/реанимация), скажите, вы слышали о случаях повторного заболевания в течении года? Если да, то как проходила болезнь повторно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж заболел, температура уже 38,2 поднялась, пока не ясно чем, страшно боюсь, потому что мы всей семьей переболели ковидом в мае, в октябре даже антитела еще были в наличии, сдавали.
Экспресс тест пришел сегодня отрицательный у мужа.
Я в панике, потому что я перенесла его страшно тяжело (больница/реанимация), скажите, вы слышали о случаях повторного заболевания в течении года? Если да, то как проходила болезнь повторно?
Anonymous
я болела в апреле, потом в ноябре прививку сделала и заболела через две недели((( болела тяжелее чем в первый раз(
муж болел, прививку сделал раньше меня и так же повторно болел ,с госпитализацией в больницу( рпрививка не защищает. а более думаю что подрывает иммунитет
Anonymous
Знакомая вот только сказал, что дочка второй раз заболела, оба раз ПЦР +, разница в год примерно. Правда не спросила ее, сдавали ли антитела после первого раза. Т.к. мб. что первый раз был не ковид, а ложно положительный ПЦР.
Anonymous
А что вы паникуете раньше времени ? Если это - Омикрон , то он очень легко проходит.
Сын 15 лет болел 2 раза с разницей 1,5 месяца. Первый раз потеря запахов и вкусов, слабость, головная боль, небольшой насморк. Второй раз температура 1 день 38.1, далее до 37.5, головная боль.
Anonymous
Я болела в феврале и октябре. Первый раз средне, с температурой 6 дней, сильная слабость, головная боль, потеря обоняния на 4 дня. Второй раз просто насморк и потеря обоняния на 1 день, если бы не эта потеря обоняния, никогдла бы не подумала, что это ковид, но антитела выросли.
Anonymous
Мы болели. В инсте вирусолог из Голландии вроде написала, что заболела омикроном через два месяца после дельты, в багаже два пфайзера и ревакцинация.
Anonymous
я три раза болела(
первый в апреле, второй в июле, потом прививка в ноябре и в декабре я опять заболела. Самый ужасный и тяжелый случай в декабре(( до больницы дошло. хотя антитела были 380..((прививка не спасает точно
дочка только сопельки пару дней, вторая дочка покашляла, но в школу ходила, муж вообще не заразился и не болел ни раз у.
Anonymous
Мы болели в декабре 20 года, муж в июле 21 года привился и в октябре заболел повторно, дочь тоже заболела, но ей тест не делали, я не заразилась. Первый раз болели тяжелей и дольше, второй раз муж и дочь за неделю пришли в себя.
сын болел в феврале, через 6 привился и сегодня опять заболел
Anonymous
Говорят, что омикроном заболеют все независимо от того, болели предыдущими штаммами или нет. Но вроде более легкое течение у него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения