59
Есть ли тут люди с заболеваниями кишечника?
Интересуюсь, есть ли люди с колитами, воспалительными заболеваниями кишечника, дивертикулярной болезнью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуюсь, есть ли люди с колитами, воспалительными заболеваниями кишечника, дивертикулярной болезнью?
Anonymous
А у меня спастический колит, или по новому СРК. Задолбало страшно. Прошла две колоноскопии, кт брюшной полости с контрастом, множество узи, анализы на кальпротектин и пр. Все в норме. А живот болит, бывает и ночью. Теперь лечу СИБР, от сибра пью антибиотик. И так по кругу, похоже, теперь это со мной всегда
Anonymous
Маюсь проблемой кишечника с мая 2017. После стресса началась диарея. Полгода пыталась сама справиться - уголь, имодиум, бактистатин и прочее. Через полгода пошла к врачу, назначили альфа-нормикс, эрмиталь и еще кучу всего. Не помогло. Отправили на консультацию в ин-т Логинова. Лечилась там год, перепробовала тьму таблеток. Диагноз- СРК с диареей. Пока это лечила сделала 2 операции - убрала ГПОД и желчный пузырь с камнями. Думала, что уж теперь-то легче будет, а ни фига. Желчь теперь напрямую в кишечник поступает и раздражает его! К сожалению, не делать операций тоже не могла, тк от изжогой во сне захлебывалась до кашля, уже и пищевод пострадал, и за последний год 9 приступов желчной колики, при моем тщательном соблюдении диеты. Да, в процессе обследований нашли еще и дивертикул в тонком кишечнике. Сейчас, в очередной раз пропила альфа-нормикс, пью бактистатин, панкреатин, спарекс, тримедат. Из-за плохого питания началась анемия, нехватка вит. Д, очень низкий кальций.
Anonymous с ЖКБ
Заметила, что диарея живет по каким- то своим законам, нарушение диеты, конечно, обычно ведет к расстройству, но бывает, что и нет ничего. А самое главное - это на интенсивном лечении - эрмиталь, лактофильтрум, метеоспазмил, закофальк( не лекарство, БАД), и салофальк в приличных дозах. Вот что это такое? Почему?
Anonymous
Подскажите и мне. Ставят СРК с диареей, СИБР. Лечу периодически СИБР, вздутие, боли
Встала утром, крутит живот, диарея. К вечеру озноб и температура до 38град. Через день зацарапало горло, осип голос
Это кишечный вирус или ковид так начинается?
Встала утром, крутит живот, диарея. К вечеру озноб и температура до 38град. Через день зацарапало горло, осип голос
Это кишечный вирус или ковид так начинается?
Anonymous
А есть какие то лекарства/бады/травы , которые помогли избавиться от диареи ?
Вот тут в теме НЯК пишут
"Моей родственнице вначале стало лучше на солгаровском ацидофилусе, а потом она перешла на пробиотики+пребиотики доктора Кутушова. На ацидофилусе у нее прекратился понос."
В этой теме- безглютеновая диета помогла.
Просто завтра идем с ребенком к врачу в Логинова, хочу подготовиться. Ставят СКР с преобладанием диареи.
Еще вопрос. Могла ли возникнуть непереносимость глютена внезапно в 14 лет ?
Вот тут в теме НЯК пишут
"Моей родственнице вначале стало лучше на солгаровском ацидофилусе, а потом она перешла на пробиотики+пребиотики доктора Кутушова. На ацидофилусе у нее прекратился понос."
В этой теме- безглютеновая диета помогла.
Просто завтра идем с ребенком к врачу в Логинова, хочу подготовиться. Ставят СКР с преобладанием диареи.
Еще вопрос. Могла ли возникнуть непереносимость глютена внезапно в 14 лет ?
http://facebook.com/alexander.lavrov.756
Вот история , когда неправильно поставили диагноз изначально, сейчас лечится в Логинова, но это не жизнь, а сплошные мучения.
Вот история , когда неправильно поставили диагноз изначально, сейчас лечится в Логинова, но это не жизнь, а сплошные мучения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения