41

Похмелье?

Евы, в чем похмелье выражается? Дожила до 40 годиков и ни разу не испытала на себе. Вчера накатила полбутылки красного, и сегодня тело как будто ломает и слабость. А мне завтра прям очень надо привиться, на работе требуют. Хочу понять, может быть это похмельем или заболела я и никуда завтра не ходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, в чем похмелье выражается? Дожила до 40 годиков и ни разу не испытала на себе. Вчера накатила полбутылки красного, и сегодня тело как будто ломает и слабость. А мне завтра прям очень надо привиться, на работе требуют. Хочу понять, может быть это похмельем или заболела я и никуда завтра не ходить.
Anonymous
Это конечно может быть и похмелье. Но с прививкой лучше не рисковать.
Евы, померила я все же температуру, 37.3
Наверное заболеваю
Блин, мне этот сертификат дико нужен, а теперь хз, когда дойду до поликлиники
Автор
Похмелитесь. И поймете) Если полегчает, то значит похмелье)
Anonymous
как можно пить накануне прививки? вы без мозгов?
Это может быть похмелье легкое, с непривычки. Пол бутылки вина это не много. Просто поспите и все пройдет.
Anonymous
какое может быть похмелье с полбутылки вина?? нет, ну если шмурдяк какой-нибудь потреблять - то да.
Приятельница так пожаловалась что непонятное что-то с организьмой, как выпью, говорит, так пьянею и спать тянет. Оказалось это оно, беременность)))) родила пятого ребёнка в 40 лет, пока старший в армии был.
Anonymous
У меня так орви или грипп, не знаю что, началось. Тему заводила про шампанское "Не зашло". Тоже думала похмелье, но температура уже 38 и прочие симптомы
Anonymous
Ой, да до завтра Вы и так поправитесь, похмелье обычно не растягивается на два дня. Если завтра не поправитесь, то значит это не похмелье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения