18

Про больничный вопрос срочненький

Подхватила какую-то болячку, может омикрон, может просто орви. Сегодня написала начальству, попросилась на удаленку, ибо брать больничный в январе слишком накладно. Мне сказали, сначала иди к врачу, сдавай тесты, а вечером посмотрим. Сейчас еду в поликлинику и не понимаю, как быть - если я сейчас больничный открою, он же теперь электронный и сразу "уйдет" на работу? Раньше бумажный можно было открыть и потом просто показать в кадрах, как доказательство, что не прогуливал, а болел. А если не открою, а на удаленку не отпустят, то опять идти к врачу придется.
(извините, текст корявый, очень голова болит, не могу сосредоточится)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подхватила какую-то болячку, может омикрон, может просто орви. Сегодня написала начальству, попросилась на удаленку, ибо брать больничный в январе слишком накладно. Мне сказали, сначала иди к врачу, сдавай тесты, а вечером посмотрим. Сейчас еду в поликлинику и не понимаю, как быть - если я сейчас больничный открою, он же теперь электронный и сразу "уйдет" на работу? Раньше бумажный можно было открыть и потом просто показать в кадрах, как доказательство, что не прогуливал, а болел. А если не открою, а на удаленку не отпустят, то опять идти к врачу придется.
(извините, текст корявый, очень голова болит, не могу сосредоточится)
Anonymous
как повезет.: могут автоматом открыть, но обычно спрашивают - надо ли больничный.
идите к врачу и сразу говорите, что болеете, но больничный не нужен. там вам объяснят.
Спасибо, девочки. От больничного отказалась, в поликлинике отнеслись с пониманием, ковид подтвердился, начальство разрешило уйти на удалёнку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения