302

Омикрон, кто болел и как перенесли

Собственно вопрос к переболевшим омикроном, как перенесли, чем лечились, как долго?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос к переболевшим омикроном, как перенесли, чем лечились, как долго?
Anonymous
Дочка только что переболела непонятно чем. Три дня температура от 37 до. 37.5 . На четвертый день температура 36.6. Немного болело горло, немного кашляла, немного ломота. Сейчас остаточный насморк. Обычно, когда болеет орви, температура выше и держится дольше, потом долго лечим горло и кашель. Мне непонятно, как ловят этот омикрон по пцр. Начало смазанное, пока соберешься на мазок, уже все проходит
Anonymous
В семье переболели 5 человек. Без температуры, слабости, головной боли, изменения вкусовых пристрастий. Температура была только у невестки, один день. Очень долго не проходил насморк, у кого-то горло болело пару дней, кто-то кашлянул пару раз.
Тесты делали трое. Сын, который всех и заразил, в Англии - положительный. Дочь во Франции - отрицательный. Невестка в Москве - отрицательный.
Все привиты.
Anonymous
Сечас все вокруг болеют одинаково, но тесты никто не сдавал. Сначала высокая температура + у многих головная боль - это первые сутки, затем боль в горле и проблемы с голосом.
Anonymous
темпа один день 39, потом 35,6. В первый день был сильный озноб, все болело, ломало, чуть насморк и чуть кашель, голова болела дня три и тошнило тоже дня три. Первый день еще и рвало, но это может от температуры. Прошло две недели, немного слабость осталась, изжога, кашель несильный. Непривита, если что)
Anonymous
Сейчас болею. Обычный грипп, темп 38,6, горло сильно, сопли сильно, кашель пока не сильно. Суставы болят. Норм, первый ковид был хуже гораздо.
Anonymous
Все вокруг по-разному. А омикрон ли это или нет...
Anonymous
Мы с дочерью, похоже, им переболели. Дочь, 18 лет, 20.01 чувствовала себя не очень. Утром 21 встала с дикой слабостью, дошла до кухни и потеряла сознание. Скорая приехала за 4 минуты. Давление низковато, сахар, сатурация в норме, темп 37,8. Потом пришел врач, взял мазок. Я прсмотрела как он брал и сразу поняла, что будет отриц. У дочки три дня плохо сбиваемой темп 39+ и все, никаких простудных симптомов. В пятницу ее выписали в институт. 27 заболела я. Крутило ноги, голова болела, слабость, отек слизистой носа. Темп 36,9. Запах хлорки, несуществующий, достал. 3 дня такого состояния, на второй день упала темп 35, 35,5. Мерзла, ноги ледяные, укутывалась. Появился влажный кашель, побаливало горло, сел голос. К врачу не пошла, у меня еще 2 мес действует код от предыдущей болезни. Сейчас чувствую себя нормально, но голоса нет.
Anonymous
У сына тест полож. (экспресс), омикрон или нет не известно. Горло, насморк, температура, в августе привит был.
С 5 дней температура от 37,5 и дл 39. Ночью очень сильно колбасило, кости выворачивало,трясло - температура 38,6
Насморка не было, кашля не было.
В пятницу температуры не было, сильно болели глаза . Тест отрицательный.
В субботу дикий кашель,сильный насморк, температуры нет. К обеду ушло обаяние - тест положительный.
Anonymous
Муж заболел сегодня (привит), утром было 38, больше ничего особенного. Это оно?
Гадкая температура не сбивается ничем, головная боль затихает, а темп не падает. Очень неприятные ощущения
Anonymous
У нас у многих на работе с + тестом горло дерет и сопли. Почти у всех нет температуры.
У меня такая же хрень с той недели. Температуры нет. Сначало носоглотка горела, потом сопли потекли, потом сухой кашель до слез ( в основном ночью).
Сижу на удаленке, никакие тесты не делала.
Anonymous
Болею три дня. В первый день дикий озноб, холодные ноги и руки. К вечеру температура 38.
На другой день все нормально. На третий день стало царапать горло, но не как при ангине. И голос стал хриплый. К вечеру немного знобит, температура 35???
Anonymous
Наступило утро - опять 38, когда снизится?
Anonymous
Пришел врач на дом, мужу и мне дали триазаверин, у меня взяли экспресс тест и пцр тест. Экспресс показал положительный результат. Сказали, если темп не снизится в ближайшие 3-4 дня, вызывать врача и на кт.
Anonymousавтор
Объясните, а при омикроне все те же тесты берут, как при ковиде?
Anonymous
Недели 2 болела. Отличительная особенность омикрона - тошнота. От тошноты просыпалась по ночам. Начинается болезнь с ощущения сухого горла. Горло, потом волнами, легче становится, потом осложнение добавляется. У меня синусит, потом в ухо пошло. Потом уже антибиотики принимала, даже на их фоне еще осложнения были - инфекция в глаз. Головные боли, упадок сил, плаксивость, ночные кошмары, ломота в теле. Температура невысокая, но постоянно и долго была. Еще пишут, кашель, но у меня прививки, кашля не было вообще, сатурация в норме
Вчера утром выпила ибуклин и бОльшую часть дня темп была нормальной, к вечеру опять 37,8, сейчас утро, на ночь принимала Терафлю , немного пропотела, но темп 37,7. Так хочется нормальную температуру. Принимаю триазаверин, витамины, брызгаю в нос Назонекс и ингаляции пульмикортом. Пью много
Anonymous автор
Голова не болела, только поколбасило день с температурой 37 и сразу же село горло. Горло лечила почти неделю, два дня вообще не разговаривала, потом драло, потом 2 дня кашель, голос подхрипывает иногда и сейчас, на второй неделе.
А, и живот расстроился, но с животом у меня хронь, поэтому сразу альфа нормикс. Живот до сих пор лечу.
Anonymous
А обоняние кто-то терял? Я не чувствую запахи со вчерашнего дня, а сегодня пила чай с конфеткой и поняла, что вкуса конфетки тоже не почувствовала(
Болею с четверга прошлой недели. Первый день температура под 39 и больше ничего. Потом 38 и немного горло с соплями.
Теперь жуткая слабость, нос вроде дышит, то что-то не то с ним и пропало обоняние.
Врача не вызывала, а сейчас уже и не придут. Сама до поликлиники точно не дойду(
Anonymous
Что за дрянь этот омикрон? Сегодня 3-й день температуры, поднимается к вечеру и держится всю ночь, утром такая же, как вечером, принимаю жаропонижающее - спасдает до нормальных цифр и держится в норме до 17-18 часов, потом опять начинает подниматься. Когда эти подьемы закончатся?
Anonymous
А может быть поражение легких про нормальной сатурации?
Anonymous
Пришел в смс результат пцр - положит, ну, я это и так знала по экспресс тесту
Anonymous
Кого тошнит, советую колу без газа, по полстакана несколько раз в день
Anonymous
Первые 2 дня температура 38,5, слабость, боль в висках, тяжесть в голове, кашель хрипучий, сухой, ночью усиливается, насморк, обоняние пропадает и возвращается, самое изматывающее-это рвота, была на второй день и горечь во рту. Не привита, тесты отрицательные, но и в прошлом году были отрицательные, была пневмония с небольшим поражением, тогда долго держалась температура. Сейчас ничего не принимала, питье, микстура от кашля и в нос закапываю. Кашель пока есть и сильная слабость плюс насморк с временным пропаданием и возвращением обоняния.
Anonymous
Аааа, два экспресс-теста в поликлиниках отрицательные! Заболела в среду, темп 38,7, ломота в теле, голова болела, отлежалась два дня, сегодня встала другим человеком, кроме темп 37 больше ничего, пошла сдавать и вот тебе раз.. Муж заболел в понедельник, в четверг вечером экспресс положительный. У ребенка вообще температуры не было, но тоже экспресс положит. Фигня какая-то
У нескольких знакомых и коллег позитивные тесты. Почти у всех 1-2 дня температура высокая, а потом проблемы с горлом и слабость.
Anonymous
Переболели все вчетвером месяц назад.
Трое из нас трижды привитые (пфайзер), болели легко, я легче всех, но у меня всегда иммунитет был хороший (тьфу-тьфу), без температур, а непривитый ребёнок болел с температурой, но невысокой и недолго)
Anonymous
Можно здесь спрошу, чтобы темы не плодить. Сдала анализ в поликлинике на антитела. Результат;
Наименование: Антитела COVID-19, IgG
Значение: 38.12
Что это значит? Раньше сдавала в платных лабораториях, там хоть какие-то пояснения были.
Anonym
Сколько может держаться осиплость горла при омикроне? Сегодня 6 день заболевания. Чего только не делаю...
Anonymous
Зачем нужны положительные тесты? Ведь это будет означать соцмониторинг или танцы с бубнами, чтобы от него отвертеться! Я про Москву, конечно, это нам так "повезло". Тут дрожишь, как бы положительный не пришел.....
Куаркод проще получить, элементарно привившись все же.
Anonymous
Чем можно снять аццкую головную боль? Сил уже нет. Парацетамол и найз не помогают.
Anonymous
Болею 9- ый день, слабость, нос заложен и голова болит. Вроде и здоров, а вроде и болен. Когда уже будет легче…
Anonymous
Кому на поясницу дало? Чем лечились и сколько дней длилась боль?
Anonymous
А я тоже парюсь с температурой. 2 дня 38, выкручивали ноги, голова болела. Сегодня 5 день. Утром температура нормальная, к вечеру 37.-37.3.Уже нужно паниковать?
Anonymous
Подскажите, горло болит, осиплость голоса и нос заложен, что помогает?
Anonymous
Девушки, подскажите, на фоне омикрона заложило между носом и ухом с одной стороны. Пока просто отек, зелени нет. Ухо слышит, не болит, но как бы давит в нем. Нос дышит хорошо. Может, кто встречался с таким? Антибиотики пока не вижу смысла пить, к врачу попаду в конце недели. Надо как-то продержаться. Пока пью Синупрет и пшикаю Ринофлуимуцил в нос.
Anonymous
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у кого-нибудь гематомы появлялись? Температуры уже нет, остался сильный кашель и насморк. Сегодня увидела на животе справа синяк. Не ударялась.
Anonymous
Девочки, помогите. У кого сильная заложенность носа после омикрона долго сохраняется? У меня уже три недели, 10 дней пользуюсь Назонексом, толку ноль, хотя раньше помогал, все равно приходится сосудосуживающими брызгать, иначе нос не дышит вообще! И постоянно стекает слизь по задней стенке. К Лору буквально неделю ловлю запись, а ее просто нет ни ночью, ни утром, ни днём. Антигистаминные ещё пью сейчас.Кто чем лечил подобный "насморк"?
Хелп!
Подскажите, живот через неделю может быть связан с омикроном?
Неделю назад дочка заболела, все симптомы омикрона(мы всей семьей одновременно переболели), три дня и стала чувствовать себя лучше.
И вдруг вчера скрутило живот и поднялась температура до 37,7.
Боли, как при месячных, но самих месячных так и нет. Цикл еще не установился.
Сегодня живот немного ноет, но слава богу, не так как ночью,
температура весь день колеблется от 37 до 37,7.
Вот что это?
Anonymous
35,8 температура !!! Выше не поднимается. Было так у кого то? Что делать ? Это реально изматывает ..., в принципе это почти все, что беспокоить. Тест положительный
Anonymous
До сих пор кашляю и нос не дышит (3-я неделя на исходе), темпа была 2 дня и выше 38,5 не поднималась,но общее состояние стало более менее только день на 10... Одним словом я тяжело болела по сравнению с обычными постудами
Подскажите, добрые люди, если вроде бы пошла на поправку и тут вдруг опять температура 38, что делать? Врача вызывать? Пока не вызывала, думала справлюсь сама (дома сидела, лечилась)
Anonymous
У меня очень легко все прошло, день температура и около недели сопли с кашлем. А вот мужу досталось серьезней, больше недели температура держалась больше 38, кашель и дикая слабость.
Родители заболели, оба 70+ мама легко, папа- фигово. Слабость сильная, много спит. ПЦР+ ТТ 37,5 максимум, сбивается хорошо, сатурация домашним прибором 95.
Вызвали участкового врача. Она у нас бестолковая(( послушала- ниче не сказала(( выписала Арепливир (дали бесплатно), Генферон и Эликвис.
Что скажете насчет лечения? Надо ли бежать на КТ? Надо ли проситься госпитализировать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения