187
Ходите сейчас в общественные места (театр, ТЦ и пр) или решили пересидеть? (Москва)
Дилемма. 2 недели назад мы с мужем переболели, а сын - нет. Зато он в декабре чем-то болел, а мы не заразились от него.
Стоит ли сейчас, на пике заболеваемости пересидеть дома (точнее гулять только на улице) и ограничить посещения музеев, театров и пр.+общественный транспорт (на выходных обычно ездим на метро куда-то) То, что необязательно, но интересно, но может в принципе и подождать.
Как сейчас вы поступаете- ходите везде или пока нет из-за всплеска заболеваемости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДилемма. 2 недели назад мы с мужем переболели, а сын - нет. Зато он в декабре чем-то болел, а мы не заразились от него.
Стоит ли сейчас, на пике заболеваемости пересидеть дома (точнее гулять только на улице) и ограничить посещения музеев, театров и пр.+общественный транспорт (на выходных обычно ездим на метро куда-то) То, что необязательно, но интересно, но может в принципе и подождать.
Как сейчас вы поступаете- ходите везде или пока нет из-за всплеска заболеваемости?
Anonymous
Не, не ходим.
Не ходим. Все покупки через интернет, привыкли.
Ну и болеем сейчас чем-то - тесты у всей семьи отрицательные.
Ну и болеем сейчас чем-то - тесты у всей семьи отрицательные.
Anonymous
Не хожу, потому что не хочу. А захочу - пойду, конечно.
Anonymous
Всплеск уже третий год. Сколько можно сидетьдома?
Anonymous
Нет, не ходим. Болеть не любим, тем более ковидом. Тем более что от него умер близкий родственник, и это было страшно.
Anonymous
ходим, ездим...
я заболела в тот период, когда кроме работа-дом-магазин нигде не была, дочь вообще подхватила заразу в изоляции в лесу :scared2
я заболела в тот период, когда кроме работа-дом-магазин нигде не была, дочь вообще подхватила заразу в изоляции в лесу :scared2
не хожу, меня напрягает необходимость носить маску.
поэтому изредка с подругой в кино-посидеть в пабе, да и все.
выставки мимо, а театры я и раньше особо не любила.
насчет болезней - у меня трое школьников, и даже сидя на удаленке я от них периодически хватаю то сопли, то горло🤷♀️
обычно проходит за 2-3 дня
поэтому изредка с подругой в кино-посидеть в пабе, да и все.
выставки мимо, а театры я и раньше особо не любила.
насчет болезней - у меня трое школьников, и даже сидя на удаленке я от них периодически хватаю то сопли, то горло🤷♀️
обычно проходит за 2-3 дня
Anonymous
Хожу везде, где не нужен (или игнорируют) куаркод. Фактор выбора мест именно по такому принципу. Код если что есть, но участвовать в этом не желаю.
Anonymous
Ходим везде конечно же, вот только из Питера приехали, успели везде с детьми сходить до ограничений.
Anonymous
В 20-том году такие темы часто заводили..
Сейчас, мне кажется, уже плюнули и всё везде ходят.
Сейчас, мне кажется, уже плюнули и всё везде ходят.
Anonymous
Жду окончания самоизоляции, получу код и пойду в театр..очень хочу.
Anonymous
Я заперлась дома. Надеюсь поможет пересидеть. Раз в несколько дней вывожу ребенка погулять во двор. Из сада забрала на месяц. Больше никуда. Привита.
Практически не хожу
Нет потребности
Не интересно
Нет потребности
Не интересно
У меня нет куар кода и Голикова, которая обещала выдать коды всем переболевшим бессимптомно, молчит.
Поэтому все запланированные места не посетила, не пускают.
Поэтому все запланированные места не посетила, не пускают.
Anonymous
Туда, где куриный код не нужен. Но больших скоплений чем в транспорте нет нигде.
Не хожу тк живу с мамой, обе привились осенью . Сын и болел, и привился, второй раз переболел (((, жена не заразилась.
Никуда ,практически, не хожу. Живу на выселках!:-)
Я всегда минимально по тц. В рамках необходимости, если не отвертеться.
Хочу на мероприятие, смотрю билеты. Не охота мне сидеть в маске. Вся в раздумьях. Билеты, понятное, дело, тают
Хочу на мероприятие, смотрю билеты. Не охота мне сидеть в маске. Вся в раздумьях. Билеты, понятное, дело, тают
Anonymous
Везде хожу. Летаю и езжу, правда последние 2 года только по РФ. Год назад леХко переболела тем самым с отсутсивием нюха и вкуса, как то ни о чем...
Ну вот неделю назад подхватила новую версию наверное...сопли пузырями, горло дерет...ушла на 5 дней на удаленку..все в офисе болеют...ну простуда и простуда. За неделю все прошло.
Дальше хожу и езжу. Каждый день на ОТ.
Маски не ношу, в бункере не сижу....через месяцок планирую отметить 8 марта на Байкале :party2
А да, куриный код есть, прививка тоже...пока ни разу не использовала...не хожу, видимо, туда где спрашивают.
Ну вот неделю назад подхватила новую версию наверное...сопли пузырями, горло дерет...ушла на 5 дней на удаленку..все в офисе болеют...ну простуда и простуда. За неделю все прошло.
Дальше хожу и езжу. Каждый день на ОТ.
Маски не ношу, в бункере не сижу....через месяцок планирую отметить 8 марта на Байкале :party2
А да, куриный код есть, прививка тоже...пока ни разу не использовала...не хожу, видимо, туда где спрашивают.
Anonymous
В кино была пару недель назад, пока это все. На работе удаленку пока ужесточили. Да я и сама чем-то болела неделю назад.
Anonymous
Хожу везде, езжу общ.транспортом повсюду, маску ношу в кармашке. И вы знаете помогает, не заболела. Тьфу-тьфу-тьфу
Anonymous
Бойкотирую коды, в остальные места хожу
Anonymous
А я всегда ходила везде, где мне надо. Но вот впервые стало стремно. Все вокруг меня болеют. Вот почти поголовно. Ну, на фиг. Пересижу. Мы на лыжах ходим в лес. Пока зима, есть такая возможность надо использовать. Все остальное весной уже.
Anonymous
Живу обычной жизнью, не заморачиваюсь. Хожу и езжу везде, где мне нужно, ничего не откладываю. Пока не болела и пока не вакцинировалась
Везде ходим.
Anonymous
Кюар коды имеются, ведем обычный образ жизни. Путешествуем, ходим в театры и рестораны достаточно регулярно.
Anonymous
В театры и музеи не хожу, просто не хочу. В тц по необходимости, если надо что-то купить. Продукты покупаем в ближайших супермаркетах, иногда заказываем. Куаркоды в семье есть у вмех, кроме 13-летнего ребенка. В прошлом году и в поездах ездили, и в самолетах летали, и лагеря-сборы у детей были. Старшего ребенка отпросила из школы, не хотим повторно болеть, а сегодня и карантин у них на несколько дней. Млмдший ходит, но тоже был небольшой карантин, я после НГ каникул на удаленке, у нас всех, кого можно отправили. Но у меня, да, развилась паранойя после смерти обоих родителей от ковида в январе. Теперь и в под'езде в маске, а в метро в двух, ездила правда толоко один раз. Гулять на улицу выхожу
Anonymous
Взрослые вакцинировались, есть коды. Так дети заболели. Ни в 20, ни в 21 году не болели, более того, простую у них не было уже больше 10 лет. А тут что-то подхватили. Оно или нет, не ясно, так как в детской поликлинике не захотели брать тесты.
Anonymous
Хожу (не слишком часто и не в толпу). Но я на метро и автобусах езжу регулярно, так что учреждения культуры меня не пугают, там не страшнее, чем в метро.
Везде ходим. Вакцинированы и переболели уже в январе.
An
С тех пор, как появилась возможность вакцинации, веду привычный образ жизни и больше об этом не думаю.
Anonymous
Хожу везде, болела в ноябре 20-го. Береженого конечно бог бережёт, но так можно всю жизнь пережидать чего-то.
Anonymous
Все как обычно
Anonymous
В театры только помеченных пускают. А вот на концерты - хожу.
Теперь ходим. Раньше старались общественные места не посещать, носили маски, тестировались, привиты. 8-милетка принёс из школы. Болела половина класса, подтверждённый ковид у трети. Наверняка и остальные были заражены. Пы.сы. 8-летка хуже всех и перенёс. В первую ночь, когда болезнь отступила и он не кашлял, я бегала смотреть не умер ли.
Anonymous
По минимуму и необходимости - я не в силах высидеть три часа в маске.
ходим, но по минимуму
У меня сейчас не совсем здоровое состояние, в поликлинике на прошлой неделе не измерили даже температуру, не послушали, сразу выписали арбидол и направление на ПЦР. Выстояла очередь на ПЦР и узнала уже в кабинете что делают экспресс, который погоду показывает. На настоящий не отправили, так как экспресс показал минус. Вчера пошла к платному терапевту, получила в назначениях антибиотик. Два дня дома побыла пока температура держалась, и всё, далее живу обычной жизнью.
Ходили и ходим.
Нет, сидим дома, без шуток...
Дети (9 класс, экзамены) в этом году с сентября в общей сложности уже 8 раз уходили на дистант. Сейчас вот тоже на дистанте (оба), до 9 февраля, хотя учатся в разных корпусах учебного комплекса. Муж работает из дома эту неделю. Среди нашего ближайшего окружения в последние 10 дней заболели около 10-12 человек (правда без госпитализаций, болеют дома). Поэтому лишний раз не рискуем, стараемся избегать скопления людей. Но в магазин и с собакой мы, конечно, выходим.
Дети (9 класс, экзамены) в этом году с сентября в общей сложности уже 8 раз уходили на дистант. Сейчас вот тоже на дистанте (оба), до 9 февраля, хотя учатся в разных корпусах учебного комплекса. Муж работает из дома эту неделю. Среди нашего ближайшего окружения в последние 10 дней заболели около 10-12 человек (правда без госпитализаций, болеют дома). Поэтому лишний раз не рискуем, стараемся избегать скопления людей. Но в магазин и с собакой мы, конечно, выходим.
Anonymous
Сегодня видела тетеньку в двух масках: медицинской и тряпичной сверху.
Вспомнила, как из Израиля вещали, что только так ходить и надо.
Вспомнила, как из Израиля вещали, что только так ходить и надо.
Anonymous
не туда
Anonymous
Достали, нет слов.
Первый ковид притащил ребенок из школы год назад. Как раз вышли после долгого дистанта.
Второй раз случился в январе 2022. Класс ушёл на карантин из-за болеющих, сроки по новому постановлению сократили. В итоге дети вышли через неделю и продолжили заражать друг друга и родителей. Я заболела тяжелее, но я на химии, болею дольше. Муж за 3 дня оклемался. Сын вообще пару раз дал температуру 37,5 и огурец.
С самого начала всей этой истории я хожу в кино, были с классом в музее, театре. Активно семьёй ездили по стране, открывали новые города, очень круто. Несколько раз сгоняли в Сочи, там ваще рай был до куаров. Как и в Казань успела смотаться несколько раз.
А болела только дома и строго от ребёнка. Так что идите куда хотите.
Первый ковид притащил ребенок из школы год назад. Как раз вышли после долгого дистанта.
Второй раз случился в январе 2022. Класс ушёл на карантин из-за болеющих, сроки по новому постановлению сократили. В итоге дети вышли через неделю и продолжили заражать друг друга и родителей. Я заболела тяжелее, но я на химии, болею дольше. Муж за 3 дня оклемался. Сын вообще пару раз дал температуру 37,5 и огурец.
С самого начала всей этой истории я хожу в кино, были с классом в музее, театре. Активно семьёй ездили по стране, открывали новые города, очень круто. Несколько раз сгоняли в Сочи, там ваще рай был до куаров. Как и в Казань успела смотаться несколько раз.
А болела только дома и строго от ребёнка. Так что идите куда хотите.
Anonymous
сегодня летим в Лондон, будем, естественно ходить везде где сможем:) Прививка у насуже бустерная так что надеюсь если и заразимся, то не сильно, гыгы:)
Anonymous
Провели 2 недели на море.страшно возвращаться прям)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения