40
Аборт в москве где?
не переносите пожалуйста, в медицину, там тишина
где в Москве лучше сделать аборт, срок 6 недель, цена вопроса не имеет значения, главное быстро и аккуратно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите пожалуйста, в медицину, там тишина
где в Москве лучше сделать аборт, срок 6 недель, цена вопроса не имеет значения, главное быстро и аккуратно
Anonymous
Раньше пользовалась Медсанчасть 33 у платформы Яуза. Платно.
Anonymous
Клиника практической медицины Динамо. Когда-то пришлось делать выскабливание при анэмбрионии. Быстро, без последствий. Но это не элитная клиника, просто стандарт. Но рука там у врачей набита на это.
A
А разве сейчас не делают по омс?
Anonymous
А направление из ЖК сейчас никакое не нужно? Просто мимо шла - сделайте мне аборт по-быстрому - ... и дальше побежала?:)
Про платный аборт. Просто вспомнила. У меня была неразвивающаяся и надо было "чистить", бесплатно я не хотела, пошла на опарина за вакуумной чисткой. Там талончик, оплата, узи, подтверждение диагноза, дальше сижу - жду врача договориться о госпитализации. Пришла молодая врачиха, с такой неприязнью все в мою сторону, до меня отрывки разговоры долетели, как она не хотела меня брать, но вот платницу ей навязали. Потом с облегчением "так у вас не аборт, чистка!". Она очень не хотела абортировать живого ребенка, но пришлось бы. И это за деньги абортница получила бы в достаточно крутом месте, вот такое отношение.
Anonymous
И почем процесс нынче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения