42

Успокоительное на время похорон.

Добрый вечер. У нас в семье умер старший брат мамы от ковида, у них очень сильная связь была. Мама очень переживает, плачет. Во вторник похороны, будут кремировать. Очень волнуюсь за маму за последние минуты прощания. Подскажите пожалуйста, какое успокоительное купить, чтоб облегчить состояние. Валокордин, корвалол, валидол всё возму с собой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. У нас в семье умер старший брат мамы от ковида, у них очень сильная связь была. Мама очень переживает, плачет. Во вторник похороны, будут кремировать. Очень волнуюсь за маму за последние минуты прощания. Подскажите пожалуйста, какое успокоительное купить, чтоб облегчить состояние. Валокордин, корвалол, валидол всё возму с собой.
Anonymous
Соболезную. Валокордин. Потом после обязательно дойти до психотерапевта и выписать препарат курсом, из тех, что по рецепту, месяца на два минимум.
Anonymous
Я пила одновременно корвалол, тенотен и цитрамон.
Anonymous
Я пила феназепам, четверть таблетки, эмоции вообще отключает
Anonymous
Автор для дня похорон и несколько дней до и после попробуйте достать какие-ни будь бензо(лекзомил, теместа и прочее)
Вред от их принятия будет меньшем вредом для организма, чем острый стресс , горе и отчаяние
Я пила афобазол, что когда узнала о своем диагнозе, что когда папу хоронила. Мне афобазол помог.
Феназепам, если есть где взять
Афобазол, но его надо начинать пить заранее и я пила до 6 таблеток в день. А так на ночь корвалол+пион+валериана+пустырник+боярышник. Перед самими похоронами тоже дома этот коктейль накатила. Потом, наверное, еще неделю-полторы афобазол пила. На сами похороны нашатырь возьмите.
Очень соболезную Вашей семье((
Anonymous
Афобазол - это накопительный, лучше две таблетки персена заглотить, голова работает, чувства притупляются. Сочувствую в 2020 шесть похороны пережила, вот так "спасались".
Anonymous
Гомеопатическая Игнация (Ignatia amara) хорошо помогает при тяжёлых психологических состояниях.
Anonymous
фенибут. Папа пил полгода после смерти мамы.
Препарат рецептурный, но часто идут на встречу и продают без рецепта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения