33
Зуд в заднем проходе
Чем лечить? Мази, свечи - какие самые эффективные? Это могут быть глисты? Прогнать глистов на всякий случай? У нас собака, я с ней постоянно целуюсь-милуюсь((. У кого было, подскажите! Периодически аццки хочется чесать(( Анал не прктиковала в сексе никогда. Давно была трещинка там, пролечила, все зажило. И вот это…..(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем лечить? Мази, свечи - какие самые эффективные? Это могут быть глисты? Прогнать глистов на всякий случай? У нас собака, я с ней постоянно целуюсь-милуюсь((. У кого было, подскажите! Периодически аццки хочется чесать(( Анал не прктиковала в сексе никогда. Давно была трещинка там, пролечила, все зажило. И вот это…..(((
Anonymous
Вы же диагноза не заете. Какие эффективные свечи вы хотите, от чего? Зуд может быть симптомом проктологических заболеваний. Может это глисты, аскариды, надо сдать анализы. Также могут быть пролемы с жкт
Anonymous
Это может быть признаком геморроя.
Anonymous
Что лечить? Сначала диагноз нужен.
Из практики - просмотрите свой рацион. Кофе много пьёте? Чай чёрный? Продукты с консервантами - колбаса, сосиски, консервы. Уберите совсем, подождите неделю. сравните ощущения.
Из практики - просмотрите свой рацион. Кофе много пьёте? Чай чёрный? Продукты с консервантами - колбаса, сосиски, консервы. Уберите совсем, подождите неделю. сравните ощущения.
Anonymous
Вначале поменяйте бумагу туалетную,если не поможет,то сдайте кал на яйца глист. Может вы едите острые приправы? Ищите причину.
Anonymous
У вас внутри зуд или кожи вокруг? Если внутри, то свечи с любым гормоном, если кожа вокруг зудит, то Тридермом мазать два раза в сутки, антигистаминный препарат типа цетиризина дней десять попейте, исключите из рациона все острое, гипоаллергенную диету пособлюдайте, исключив цитрусовые, шоколад и т.д. Вместо бумаги прохладная вода и осушить мягким полотенцем, не тереть. На ночь успокоительное попейте типа Новопассит недельку. Не поможет, то к врачу проктологу и обязательно дерматологу покажитесь.
Anonymous
Геморрой. Уже года 4 так живу, то проходит, то снова.
Anonymous
Волосы растут. Серьёзно.
Anonymous
Да, вариантов м.б. несколько. У меня такое было где-то года полтора, с ума сходила от зуда, причем непостоянно, а временами накатывало. Сходила к проктологу. легкий геморрой в стадии ремиссии плюс часто диарея, и вот такой эффект.
Вот вам мое лечение из выписки: В течение 10 дней 2 р/д: тридерм мазь, через 15 минут -раствор фукорцина. Фукорцин такая зараза пачкучая, испачкает все трусы. Но эффект есть. Плюс ванночки с ромашкой или корой дуба ( 2 ф/п на 1 литр кипятка), Т 37-38, 15 минут на ночь.
Честно скажу, ванночки не делала. А вот фуконцин и тридерм помогли Зуд прошел. Иногда бывает, если диарея. Мажу просто тридермом пару дней и все хорошо.
Вот вам мое лечение из выписки: В течение 10 дней 2 р/д: тридерм мазь, через 15 минут -раствор фукорцина. Фукорцин такая зараза пачкучая, испачкает все трусы. Но эффект есть. Плюс ванночки с ромашкой или корой дуба ( 2 ф/п на 1 литр кипятка), Т 37-38, 15 минут на ночь.
Честно скажу, ванночки не делала. А вот фуконцин и тридерм помогли Зуд прошел. Иногда бывает, если диарея. Мажу просто тридермом пару дней и все хорошо.
Anonymous
Мази и кремы с бекламетазоном или другим гормоном, какой хотите. Тридерм или его аналог Акридерм ГК и другие лучший выбор. Плюс антигистаминные внутрь на несколько дней.
Anonymous
Тридерм
Тридерм!!!!!!!!
Возможно кандидоз кишечника. Тогда противогрибковая терапия
Anonymous
Трещина может давать такие симптомы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения