35
Понос у пожилого
Маме 80+. Наелась соленых огурцов и начался понос, уже несколько дней, сегодня отказалась вообще от еды, только пьет воду. Живем не близко. Узнала сегодня. Хочу привезти ей лекарства. Какие? Может мезим или что так бывает? Я вообще не в курсе. Мама твердит привези мне Ношпу, но вроде это от другого? Помогите, а...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаме 80+. Наелась соленых огурцов и начался понос, уже несколько дней, сегодня отказалась вообще от еды, только пьет воду. Живем не близко. Узнала сегодня. Хочу привезти ей лекарства. Какие? Может мезим или что так бывает? Я вообще не в курсе. Мама твердит привези мне Ношпу, но вроде это от другого? Помогите, а...
Anonymous
Огурцы с рынка? Из банки?
Anonymous
Мускат в порошке пусть принимает,любой понос останавливает.Дозировка небольшая- -на кончике ножа два три раза в день во время или после еды. Плюс ещё на ночь,запить водой.
Anonymous
Смекту традиционно при поносе приримают. А вообще маринованные огурцы ,даже домашние, точно не предназначены для питания пожилого человека со слабым желудком!(
Обращение к врачу не рассматривается? Понос несколько дней - это не так чтоб шутки...
Anonymous
Лоперамид, имодиум. И сразу купить бактерии для кишечника. В аптеке скажут, что есть.
Дело в МО. Вызвали скорую. Скорая внимательно посмотрела. Инсульта нет, Инфаркта нет, давление 110 на 70, низковато. Предложили госпитализацию. Но маму не уговорили никак. Лечимся дома.
Автор
Вроде с поносом справились, продолжает пить Креон и Омез. Чем лучше восстановить флору, как думаете?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения