54

Кто недавно лечил зубы?

Пожалуйста, оставьте тут до завтра.
Давно не была у врача и уже не помню ощущений от лечения. Вчера удалили нервы и почистили каналы. Не пломбировали их, а положили лекарство и поставили временную пломбу. А сегодня с утра почувствовала боль. Жевать невозможно, при надавливании больно. В остальном не беспокоит. Бежать к врачу до записи? Или он может болеть, пока каналы не запломбируют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, оставьте тут до завтра.
Давно не была у врача и уже не помню ощущений от лечения. Вчера удалили нервы и почистили каналы. Не пломбировали их, а положили лекарство и поставили временную пломбу. А сегодня с утра почувствовала боль. Жевать невозможно, при надавливании больно. В остальном не беспокоит. Бежать к врачу до записи? Или он может болеть, пока каналы не запломбируют?
Anonymous
Как человек с такой же проблемой - нет , не норм. Плохо почистили каналы. 3D фото сделали?
Anonymous
поэтому зубы всегда только платно! Так чтоб врач 24/7 был на связи в момент лечения.
всегда так делаю. редко когда приходится беспокоить доктора. Он делает так, что все побочки куда то деваются. После удаления, ни отёка, ни фантомки. Шовчик наложен и всё в разы быстрей эпителизируется.
Недавно пролечила 7 зубов платно, обошлось в 86 тысяч.
После ковида все зубы стали шататься, наверное придётся удалить все и поставить протезы.
Anonymous
Ситуации разные бывают. Мне вот коронку поставили и зуб побаливал, первое время, недели 2, я тоже волновалась, но потом прошло. Уж не знаю все ли норм., но почти год не беспокоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения