37

4 года не было месячных...и вот пошли

мне 50 лет, 4 года не было месячных, прошла все прелести .....это приливы, бессоница, вечно потная и т д. И вдруг у меня пошли месячные, все как обычно, перед тем как пошли ела тоннами шоколад, на что сильно удивилась.т.к. сладкое я не люблю. Месячные 5 дней и все тишинаааа. Пошла к гинекологу, сдала анализы на гормоны. Все в норме. Как это так?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 50 лет, 4 года не было месячных, прошла все прелести .....это приливы, бессоница, вечно потная и т д. И вдруг у меня пошли месячные, все как обычно, перед тем как пошли ела тоннами шоколад, на что сильно удивилась.т.к. сладкое я не люблю. Месячные 5 дней и все тишинаааа. Пошла к гинекологу, сдала анализы на гормоны. Все в норме. Как это так?????
я
Прививку случайно не делали?
У меня так произошло летом после прививки от ковида. 5 лет жила спокойно без месячных. Теперь каждый месяц, как часы..... Миома еще начала расти от них.....
Никого не хочу пугать, но у меня так проявил себя рак эндометрия. Не 4 года прошло, конечно, после месячных, а поменьше, но тем не менее. И да, на УЗИ это выглядело как полип. УЗИ не видит, злокачественное образование или нет.
Anonymous
Девочки, я автор топика.
Я на радостях что у меня пошли месячные, даже не успела вам толком описать что и как у меня
в 2017 году РМЖ 1 ст, была лучевая, 2 года кололи мне Золадекс, отключили яичники, ввели в искуственую менопаузу. и на 5 лет томаксифен.В ноябре 2021 отменили томаксифен и вот в феврале пошли месячные. Я спросила у врача онколога, такое может быть, она сказал что да, у тебя вознобновились месячне. Я 5 лет наблюдаюсь у онколога и постоянно прохожу обследование
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения