47
Установила причину мигреней
Мигрени уже около 30 лет, половину из этого срока спасаюсь триптанами (помогают). Долго не могла понять от чего, и питание меняла, и питьевой режим, режим дня, отдых, спорт, сон и тд. И все же проследила закономерность: высокое атмосферное давление у меня вызывает мигрень, вот прям четко. С утра прям чувствую голова тяжелая, начинает болеть с одной стороны, в теле слабость. Что с этим делать теперь, как уменьшить такое влияние давления ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМигрени уже около 30 лет, половину из этого срока спасаюсь триптанами (помогают). Долго не могла понять от чего, и питание меняла, и питьевой режим, режим дня, отдых, спорт, сон и тд. И все же проследила закономерность: высокое атмосферное давление у меня вызывает мигрень, вот прям четко. С утра прям чувствую голова тяжелая, начинает болеть с одной стороны, в теле слабость. Что с этим делать теперь, как уменьшить такое влияние давления ?
автор
Мимо проходила. А никто не пробовал полгода-год пропить пантогам? Он, грубо говоря, улучшает нервную проходимость. По логике-может помочь.
Я полностью избавилась от мигреней после того как уменьшила употребление соли. Вот реально голова не болит много лет уже. Мне гинеколог объяснила, что мигрень вызывается отёком коры головного мозга, которое возникает по разным причинам, одна из готорых гормональная (перед месячными), и если мы употребляем много соли то отёк усиливается, соответственно это вызывает мигрень.
Anonymous
Девочки, извините, за такие подробности, раз уж речь пошла про задержку жидкости избытком соли, у меня мигрень проходит после приема триптана, облегчение наступает после того как после действия таблетки схожу в туалет по маленькому, у Вас тоже так?
Anonymous
Девочки, что для профилактики принимать Вам помогает от мигреней? Поделитесь
Anonymous
Подруга много лет мучается мигренями и если в атмосфере что-то не то, вообще на стены лезет. Обнаружили в голове то ли кисту, то ли опухоль, но пока написали в выписке большое образование. Посылают на мрт.
Anonymous
Ой, как бы хорошо, если бы с мигренью была связана только соль или магний. Но уже много лет как доказано, что это влияние определенного белка. Триггером может быть что угодно - давление, голод, определенные виды продуктов, недостаток сна, повышенная нервозность, стресс и пр.
У меня мигрень связана с циклом. О боже мой, как я блюю, когда у меня наступает мигрень. Просто хочется, чтобы меня убили. Дикая головная боль и непрекращающаяся рвота кислотой или желчью, продолжительность доходит до суток. Триптаны помогают только после того,как уже перестает выделятся желчь и кислота в желудок.
У меня мигрень связана с циклом. О боже мой, как я блюю, когда у меня наступает мигрень. Просто хочется, чтобы меня убили. Дикая головная боль и непрекращающаяся рвота кислотой или желчью, продолжительность доходит до суток. Триптаны помогают только после того,как уже перестает выделятся желчь и кислота в желудок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения