29
Куда делись все врачи из поликлиник? Много ли сейчас болеет в Москве народу ? (не ковид)
Дано: поликлиника в спальном районе, под одним номером объединено 4 штуки (детские).
Раньше запись к участкеовому или педиатру - выбирай - не хочу. Сейчас на выбор 2 (два) врача. Все болеют? И врачи и дети вокруг? (Я не про ковид).
Кстати. сын заболел. Пришли к типа дежурному врачу в поликлинику. А теперь там отделение ОРВИ называется. Отдельный вход. Заграбастали сделали 2 теста на ковид, бумажек назаполняли.
А в декабре-январе ничего такого не было, все шли в ону дверь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: поликлиника в спальном районе, под одним номером объединено 4 штуки (детские).
Раньше запись к участкеовому или педиатру - выбирай - не хочу. Сейчас на выбор 2 (два) врача. Все болеют? И врачи и дети вокруг? (Я не про ковид).
Кстати. сын заболел. Пришли к типа дежурному врачу в поликлинику. А теперь там отделение ОРВИ называется. Отдельный вход. Заграбастали сделали 2 теста на ковид, бумажек назаполняли.
Anonymous
У мужа поликлиника в спальном районе. Запись без проблем. Моя поликлиника в центре, запись только к хирургу, но от неё толка меньше чем от бабок на завалинке
Anonymous
К гинекологу показывает 1 врача постоянно. И только иногда- поздно вечером или рано утром - остальных. Их там у нас человек 9. Вот как понять? Думаю реально это специально такие настройки ПО. Хочешь к конкретному своему - топай ногами и записывайся.
Anonymous
Вот сегодня днем мне показывало 1 уч.терапевт и все. Я ее не люблю, она была на ковиде 2 года, вот приплыла, чтоб ее..., А сейчас ночью в 2 часа штук 7 на выбор и дни разные, ура
В детской у нас все нормально, человек 7...и есть запись на вотпрямщаззз, (ребенок болеет, только вот записывалась). В воскресенье записалась по ОРВИ тоже все норм +сразу взяли мазок ...Во взрослой все гораздо печальнее...
о, у меня такая же ерунда. По 1 врачу терапевту, участковому и ВОП. всегда было по 10 штук разных. При этом записи к другим спецам в моем филиале пропали вообще. Те 3 любых других филиала - пожалуйста, а в моем нет. На ремонт чтоль закрыли его. И идти узнавать лень:)
Anonymous
Москвичи ещё и выбором не довольны. Приезжайте к нам в провинцию, здесь вообще врачей нет
Anonymous
Когда захожу от себя , то запись к двум врачам на три дня, дольше ничего нет. Захожу через аккаунт мужа (тот же адрес) 7 врачей и запись на две недели вперед, выбирай сколько угодно... Спрашивала в регистратуре, пожимают плечами и отвечают, что я не одна такая. Все жалуются, но они сделать ничего не могут. У кого-то два врача, а у кого-то 10. Так работает программа.
20 педиатров, к которым можно записаться, сейчас посмотрела.
У нас наоборот с этого года не то что к педиатру, а даже к неврологу, гастроэнтерорлогу, ортопеду можно записаться прямо на завтра. Очень много врачей стало узкопрофильных.
Anonymous
Несколько дней заходила - вместо 3-х филиалов и пары десятков терапевтоы был только один непроизносимый инородец.
А вот сейчас восстановилось: 20 терапевтов в нашем филиале, 5 хирургов в двух филиалах... "Семейные" куда-то пропали, правда.
А вот сейчас восстановилось: 20 терапевтов в нашем филиале, 5 хирургов в двух филиалах... "Семейные" куда-то пропали, правда.
Anonymous
Я сегодня записалась на завтра. Одного врача мне предложили.:) Хотела направления взять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения