28

Имплант опрос

Кто ставил имплант, скажите, пожалуйста, сколько болела десна после установки? И через сколько времени после установки стало понятно прижился имплант или нет? И какова вероятность попадания при установке в какие то нервные окончания(( очень боюсь установки, а надо((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ставил имплант, скажите, пожалуйста, сколько болела десна после установки? И через сколько времени после установки стало понятно прижился имплант или нет? И какова вероятность попадания при установке в какие то нервные окончания(( очень боюсь установки, а надо((
Anonymous
Была одномоментная с удалением имплантация 29 декабря 21 года (ну так получилось). Верхняя челюсть.
Ничего не болело совершенно. Порекомендовали не нагружать места имплантации. Швы сняли 11 января без проблем. Сейчас все нормально, все прижилось. Остальная работа через полтора месяца. Повезло, что по старой цене!

Никаких анализов не сдавала. Я в области.
Тоже волнуюсь((
Как же я боялась ставить импланты!!
От одной мысли, что будет сверлить кость, мне становилось не по себе.
Ставила 2 нижних шестёрки одновременно.
Совсем не больно и не страшно! Врач сделал анестезию, не почувствовала НИЧЕГО.
Потом немного поныло после того, как анестезия отошла. Есть было неудобно, т.к., с двух сторон ранки. Питалась дня три овсяной кашей и супчиками.
Anonymous
Вчера ставила имплант. Немного наращивали костную ткань. Всё прошло быстро и легко. Ожидала худшего. После операции после отхождения заморозки начало ныть, выпила Найз. Больше обезболивающее пить не пришлось. Врач прописал Амоксиклав дополнительно. Второй день сегодня, полёт нормальный.
Anonymous
А кто нибудь осстем ставил? Как результат.? Врач предлагает именно его. Задумалась....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения