139

Зубы

Если нет 2 зубов сбоку, при улыбке видно - это не айс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если нет 2 зубов сбоку, при улыбке видно - это не айс?
Anonymous
Конечно не айс. Это первое, на что стоит потратиться. Хоть дешёвые, хоть бюгельные протезы - что угодно, но чтобы дырки не было.
У знакомой был сначала съёмный протез, от него тошнило и рвало. Потом установила Зигому, начался сепсис. Спасли. Ходит без зубов и не знает что делать. Ест энтеральное питание.
Anonymous
Зависит от возраста и тп.
У моего знакомого нет пятерок. Видно конечно, но улыбку не особо портит.
Но лучше хоть что-то поставить все же, иначе кость рассасывается и потом уже вообще ничего не сделать.
Ну и если женщина, то тоже больше внимания этому стоит уделить. У мужчин отсутвующие зубы как-то проще воспринимаются.
Anonymous
Пересмотрите траты и поставьте импланты нормальные.
Лучше уж в отпуск 1 раз не поехать, но еще 30 лет с зубами жить.
Anonymous
Если импланты не показаны по ряду причин- можно и бюгельный протез. Ничего страшного.
У меня так случилось, что я молодая и эффектная с проблемами по этой части была вынуждена поставить нижний бюгельный съёмный протез .Импланты нельзя.
Никто. Поверьте никто этого не замечает. Даже мой мужчина этого не знает. Сецчас качество протез и работы отличное. Внешне не придерешься.
И цена-мне обошлось в 70 тыс
Улыбаюсь от уха до уха. Никак не мешает.
Anonymous
Это не айс потому, что со временем зубы начнут смещаться
не айс, конечно..
Это не просто не айс, это вообще ведет к проблемам. Начиная от проблем с пищеварением, заканчивая перекошенным лицом (да, да, по себе сужу, на беззубую сторону жевательной нагрузки нет)
Anonymous
Да куй с ними , с зубами. Главное, что жива.
Anonymous
Если вы Брекоткин из Уральских пельменей, то норм.
Anonymous
Диабет, онкология, но первым делом поставила импланты. Врач сказал, что таких как я - миллионы.
Anonymous
Специально не присматриваюсь по знакомым, но частенько вижу по телеку, когда показывают какие-то концерты (шоу Уральских пельменей смотрю частенько) и люди в зале смеются, и многих крупным планом показывают...и вполоборота когда то оооочень видно при широкой улыбке что нет 4-5 зубов. Выглядит вообще не айс, такое ощущение что в нашей стране не хватает стоматологической помощи, ибо беззубые люди еще молоды относительно (35-40 лет). Но их самих видимо это не смущает, ржут во весь рот)). А уж когда показывают репортажи из какой-то деревни...там капец вообще, у каждого первого и передних нет, 1 зуб на весь рот такое ощущение.
Anonymous
Ну как бы вид бомжацкий
Anonymous
Девушки, кто сейчас в процессе установления имплантов - какие цены?
Делала Астру (1 этап) 45000 за единицу Это дорого или норм?
Сделала 1 сторону, пытаюсь рассчитать оставшиеся..
Синус лифтинг как считается за 1 зуб или в кв см? )) - поделитесь информацией, плиз)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения