143
У подруги рак
Как обухом по голове. Рак желудка последняя стадия. Никогда ничего не болело, на вид всегда цветущая, активная. Вот в один день стало плохо- попала в больницу. Читаю симптомы, их там дофигища. Спрашиваю, ну хоть что-то было из списка? НИЧЕГО!
Как? Должны же быть симптомы... если бы чуть ранее нашли.
Сейчас дообследовние проходит и что-то проскочило, что возможно началось с гинекологии все, а там уже пошло выше. Но и по гинекологии ничего не беспокоило. Я просто в раздрае полном.
Это же уже очень плохо или есть надежда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак обухом по голове. Рак желудка последняя стадия. Никогда ничего не болело, на вид всегда цветущая, активная. Вот в один день стало плохо- попала в больницу. Читаю симптомы, их там дофигища. Спрашиваю, ну хоть что-то было из списка? НИЧЕГО!
Сейчас дообследовние проходит и что-то проскочило, что возможно началось с гинекологии все, а там уже пошло выше. Но и по гинекологии ничего не беспокоило. Я просто в раздрае полном.
автор
У подруги отец умер от рака желудка. От первого симптома (рвота началась однажды ночью, думали отравился) и до смерти прошел месяц. Бывают такие опухоли, которые долгое время не мешают жить. В случае отца подруги это было, наверное, даже к лучшему. У него был всего месяц болезни, а не год, как было у отца других моих знакомых. Но там речь про очень пожилых (80) людей. Если ваша подруга молодая, то конечно ужасно.
Anonymous
Знакомый год живет после операции. Удален желудок, полностью или частично - не знаю. Похудел, трубка в живот, но пока держится. Спортсмен был
Не представляю как можно отрастить 4ст без симптомов! Часто просто люди игнорируют симптомы. Решают, что гастрит и пьют таблетки, т.о. приглушая симптомы и давая возможность раку разрастаться.
К сожалению сейчас и в поликлиниках такая практика... Приходишь с жалобой на боль, а в гастроскопии отказывают, но назначают желудочные медикаменты... Т.е. врач понятия не имеет о состоянии желудка, но назначает! Самое ужасное в такой ситуации, что противогастритные препараты отлично приглушают симптоматику онкологии желудка...
К сожалению сейчас и в поликлиниках такая практика... Приходишь с жалобой на боль, а в гастроскопии отказывают, но назначают желудочные медикаменты... Т.е. врач понятия не имеет о состоянии желудка, но назначает! Самое ужасное в такой ситуации, что противогастритные препараты отлично приглушают симптоматику онкологии желудка...
Ксю
Девочки, кто в теме, скажите, а в больнице онко пациенту не говорят всю правду? Или от больницы зависит, или от диагноза?
Я по общению с подругой поняла, что она не знает всего. Стадию точно не знает. Врач ей говорит: ничего страшного, будем лечить, зачем вам подробности, вы все равно не разбираетесь и нечего голову забивать.
Я по общению с подругой поняла, что она не знает всего. Стадию точно не знает. Врач ей говорит: ничего страшного, будем лечить, зачем вам подробности, вы все равно не разбираетесь и нечего голову забивать.
Aвтор
может стоит сказать подруге, чтобы она могла закончить незаконченные дела? может у нее имущество, которое она хочет оставить не мужу. а муж молчит, вселяет в нее надежду, чтобы она завещание не писала.
Еще вопрос. При операции ничего не вырезали, а типа "завернули желудок". Это из тел разговора 30 минут назад. Что это за манипуляция- завернуть желудок?
автор
Извините, что в вашей теме, а про онко яичников... так что достоверно может указать, если пишут, что на узи не видно и тп? МРТ? КТ? какое исследование делать хотя бы раз год-два?
Anonymous
Где подруга лечится? Куда ходила к онкологу?
Anonymous
Ваша подруга точно также игнорировала симптомы как сейчас прячет голову в песок. Ах это они там что-то делают, ох я в этом не разбираюсь, эх мне так сказали… Явно не вчера всё началось и операцией не закончилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения