64
От цистита что помогает?
Замучал цистит, проступилась 5 лет назад и с тех пор каждый холодный сезон рецидив. Посоветуйте что помогает при хроническом цистите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамучал цистит, проступилась 5 лет назад и с тех пор каждый холодный сезон рецидив. Посоветуйте что помогает при хроническом цистите?
Лимонная вода в дополнение к лекарствам
Anonymous
Сок брусничный
Anonymous
Главное долечиваться после снятия острого периода, не бросать.
Мне инстилляции делали в поликлинике, после этого ттт перестало беспокоить.
Мне инстилляции делали в поликлинике, после этого ттт перестало беспокоить.
Anonymous
А чего вы пять лет нас не спрашивали?
Я считаю, что арбуз очень помогает при не затянувшемся цистите.
Просто чудо-ягодка.
Я считаю, что арбуз очень помогает при не затянувшемся цистите.
Просто чудо-ягодка.
Почему так много женщин, если не сказать все, страдают циститом? Даже с странах с благоприятным климатом, и даже в самых южных странах?
Anonymous
Врач
Anonymous
Монурол, но oн импртный.
Anonymous
Толокнянка трава.
Anonymous
Фитолизин- вещь!
Anonymous
Монурал, однократно. Повторно, если нет эффекта. Ну а более глобально - к доктору...
Фурадонин, горстями мне помогал при обострении. Больше ничего. После пролечивания всего, что можно у гинеколога прошёл, 15 лет без рецидивов (ттт)
Anonymous
Советую после таблеток походить на физио, продлевает и усиливает эффект.
Это бесплатно, ну в Москве. 10 дней по 2 процедуры обычно.
Это бесплатно, ну в Москве. 10 дней по 2 процедуры обычно.
Anonymous
сходить к урологу
Anonymous
Упражнения Кегеля, не терпеть в туалет, полностью опусташать мочевой, больше пить, клюквенный сок. морсы
Кстати, а почему совет " сходить к врачу" совсем не популярный?
Anonymous
ща огребу по самые помидоры, но - левомицетин :)... на порядок эффективней всего, что перечислено в топике... да, он страшный и ужасный, зато ОЧЕНЬ быстро и сильно действует...
Обратите внимание, нет ли связи запор-цистит. В таком случае помогает клизма.
Anonymous
Нолицин. Мне назначал врач. Но у меня не хронический.
Нитроксолин мне очень хорошо помог и фитолизин
Anonymous
Мне фурадонин помог.
Только монурал. Строго натощак (строго утром после ночного голода), тогда максимальный эффект. Потом цистон на месяц.
Anonymous
Можно тут спрошу?) А когда песок в почках что чудодейственное есть?)
Мне уже 12 лет ничего не помогает. Первые 5 лет активно ходила по врачам. К бОльшему количеству антибиотиков, назначаемых при цистите, у меня выработалась резистентность, а цистит возвращается снова. Последние несколько лет лечусь нетрадиционными методами (гомеопаты классические и нет, китайцы, травники, тибетская медицина). Сейчас обострений нет, все в каком-то вялотекущем состоянии. Но я не теряю надежду найти панацею)
Anonymous
Не знаю как сейчас, а 25 лет назад (вспомнила бабка, как девкой была) мне помог НегрАм.
Anonymous
На данном этапе помогает психотерапевт. Пока что эффект дольше, чем был после антиб (3 раза) и фурагинов (раз сто), и разной шняги бадов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения