70
Сколько стоит один день военной операции
Почему завожу эту тему в медицине? Потому что вот оно, началось.
Интервью Евгения Ройзмана, бывшего мэра Екатеринбурга. Он озвучил все мои опасения.
Большие проблемы в медицине. Диабетики, пациенты онкологических центров, дети с ДЦП, эпилептики.
Проблемы с лекарствами, с оборудованием, с реабилитацией.
Мы обрекаем на ужас наших стариков и детей.
Так сколько же стоит один день военных действий? Приплюсуйте к этому жизни людей по обе стороны.
Что дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему завожу эту тему в медицине? Потому что вот оно, началось.
Интервью Евгения Ройзмана, бывшего мэра Екатеринбурга. Он озвучил все мои опасения.
Большие проблемы в медицине. Диабетики, пациенты онкологических центров, дети с ДЦП, эпилептики.
Так сколько же стоит один день военных действий? Приплюсуйте к этому жизни людей по обе стороны.
Что дальше?
Что дальше?
Автор
Моей знакомой, которая периодически по ОМС сдает анализы уже года два, у неё проблемы с щитовидкой, вдруг на прошлой неделе отказали. Сказали - сдавайте платно. Врач намекнула, что деньги государства теперь на другое идут.
Anonymous
Собстно, Ройзман много чего несёт, из чего можно сделать вывод, что и больные ему не нужны, но он будет пистеть про кого угодно, лишь бы "свалить режЫм", правда попутно хорошо, если снесут ваще всю страну. Это по Ройзману, да и по мнению всех новиопов. Пока я убеждаюсь, что они нас точно за людей не считают. "Народ не тот". А по теме: нех валить на правительство, ***, врагов, чужих с планеты Марс, а наконец взять ответсвенность на себя. Когда мне была нужна ампула препарата, которого не было в России - муж достал заграницей и вёз сам, соблюдая температурный режим +2-+8 по цельсию строго. Сутки.
Политковская, канеш, тоже тот ещё "моральный авторитет". Для неё русские людьми были? Русские должны были платить и каяться, по мнению этого "авторитета". Тьфу, даже говорить не хочу про это всё
Политковская, канеш, тоже тот ещё "моральный авторитет". Для неё русские людьми были? Русские должны были платить и каяться, по мнению этого "авторитета". Тьфу, даже говорить не хочу про это всё
Вот последние новости. Знакомая лечится от рака. Если три месяца назад лечение стоило 10000 рублей за три месяца. То сейчас - 50000 в месяц. Это не все лечение. Это только один из препаратов для печени.
Ну как так? Бедные больные, у них и так онкология.
Ну как так? Бедные больные, у них и так онкология.
Автор
Подруга написала, что их компания должна построить 3хэтажное здание к 1му меду в Москве для реабилитации раненых. То есть, планируют вой-ну надолго. Так что большая часть средств, выделяемых на медицину, будет идти на лечение армейцев. Гражданских урежут существенно. Всё будет по Дарвину: выживут сильнейшие. От остальных новая Россия избавится путём естесственного отбора.
Кажется, история уже помнит государства, где инвалиды были обузой обществу и от них избавлялись.
Кажется, история уже помнит государства, где инвалиды были обузой обществу и от них избавлялись.
Послушайте те, кто сейчас обзовет меня укроботом. Мы все знаем, что 24 числа Украина напала на Украину. До этого Чечня нападала на Чечню. Казахстан на Казахстан.
Повезло россиянам с телевизором, у них в телевизоре все пушистые зайки и герои.
Речь в нашем топе не об этом.
Давайте поговорим о том, что ждет нас, конкретных россиян, а не героев из телевизора.
Я, например, понимаю, что возможен даже сценарий с задержкой выплат пенсий.
А поскольку лекарства больше всего нужны пенсионерам - не по возрасту, к сожалению. Среди пенсионеров есть и дети.
Вот это будет ужас. Вернее, он уже есть.
Есть дети, которым нужны санкционные лекарства. Иначе они умрут сейчас. Потому что сделать свои препараты завтра у нашей родины не получится. Ей некогда, она наблюдает за тем, как Украина напала на Украину.
И билеты в этот театр стоят слишком дорого.
Повезло россиянам с телевизором, у них в телевизоре все пушистые зайки и герои.
Речь в нашем топе не об этом.
Давайте поговорим о том, что ждет нас, конкретных россиян, а не героев из телевизора.
Я, например, понимаю, что возможен даже сценарий с задержкой выплат пенсий.
А поскольку лекарства больше всего нужны пенсионерам - не по возрасту, к сожалению. Среди пенсионеров есть и дети.
Вот это будет ужас. Вернее, он уже есть.
Есть дети, которым нужны санкционные лекарства. Иначе они умрут сейчас. Потому что сделать свои препараты завтра у нашей родины не получится. Ей некогда, она наблюдает за тем, как Украина напала на Украину.
И билеты в этот театр стоят слишком дорого.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения