66

Зубы. Где в Москве сделать имплант?

Сегодня в Перово меня " обрадовали " необходимостью ставить имплант.
Цена под ключ 60 тыр..
Сейчас смотрю, что есть и за 33000.Это разводилово? Или действительно может быть такая разница в цене?
Модераторы, пусть хоть денёк здесь повисит, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в Перово меня " обрадовали " необходимостью ставить имплант.
Цена под ключ 60 тыр..
Сейчас смотрю, что есть и за 33000.Это разводилово? Или действительно может быть такая разница в цене?
Модераторы, пусть хоть денёк здесь повисит, плиз.
Anonymous
А что значит ' под ключ'?
Anonymous
Импланты очень-преочень разные по цене сами по себе. Плюс к импланту нужно еще формирователь, основу и сам зубик наверх. Все это тоже по разной цене есть и разного качества. А самое главное - ручки врача)
Я себе поставила Xive (средняя цена), подружка Astra Tech (премиум). У меня прижилось, подружка переделывала.
Узнайте производителя импланта, почитайте. Главное все же врач)
ps а за 33тыс это наверное на вас учиться будут устанавливать...
Anonymous
Я ещё в 2019 году ставила за 54 тыщщи.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, в Подмосковье дешевле будет, чем в Москве или такая же цена?
Anonymous
Это будет плохой имплант (они разные по качеству и по цене) и скорее всего с так себе врачи.
И не забывайте, что коронка считается отдельно - это еще 30-40 тысяч минимум.
Anonymous
я делала почти два года назад у врача на малой дмитровке ( по рекомендации моего стоматолога).
там было очень дешево - 40 тыр за зуб. поставила три импланта за 120 тыр - за все.
так что сейчас 60 наверное и правда недорого
Ставила Альфа био за 25 тыс плюс 7 тыс коронка, получилось дешево и хреново...(((((
Муж во Все свои в прошлом году за 55 тыс все, без доплат
Anonymous
думаю, что 60 сейчас - это нормальная цена. Лет 6-7 назад мне с металлокерамикой верхняя челюсть по 35-40 т примерно обошлось, не помню. На верхнюю челюсть лучше брать получше, с бОльшей гарантией, имплант, потому что врач мне говорил, что с верхней челюстью больше проблем.
50тр под ключ - еще год назад было нормально (25 имплант, 25 коронка, плюс, при необходимости костный материал).
Я ставила корейские. В январе поставила на них коронки. Все прекрасно. Один начал шататься месяц назад - сняли коронку, подкрутили штифт, который между имплантом и коронкой (не знаю как называется) и все опять отлично.
В прошлом году поставила за 30т. Но попала на скидку к др. и какие-то акции. Вроде стоит)
Anonymous
90тыс стоит сейчас. стоил 70 до в ойны. это врач на нахимовском
Anonymous
65 тыс Южная Корея имплант под ключ,цена не изменилась
Anonymous
пожалуйста, посоветуйте клинику и врача, Москва-Подмосковье, мужу надо 2 импланта сделать. и сколько по времени процесс займет, растянется на месяцы?
Anonymous
пожалуйста, посоветуйте клинику и врача. мне сказали ЮКорея 98 вчера. Верхняя челюсть, нет проблем.
и что 1.5 мес с момента вырывания зуба можно начать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения