37

не прижился имплант

Установила зубной имплант 3 недели назад, неделю дико болел, но это вроде нормально, вчера заметила, что он шатается, пошла в соседнюю стоматологию, тк ставила на другом конце москвы, оказывается не прижился болтается там прямо переимплантит сказали.

Пила антибиотики 5 дней после установки, мазала, полоскала, вот думаю поставили мне что-то левое может или криво? До этого ставила 2 импланта, все было ок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Установила зубной имплант 3 недели назад, неделю дико болел, но это вроде нормально, вчера заметила, что он шатается, пошла в соседнюю стоматологию, тк ставила на другом конце москвы, оказывается не прижился болтается там прямо переимплантит сказали.

Пила антибиотики 5 дней после установки, мазала, полоскала, вот думаю поставили мне что-то левое может или криво? До этого ставила 2 импланта, все было ок
Курите?
Anonymous
У меня один тоже не прижился и никакого переимплантита не было, просто попала в процент неудач. Со второго раза все ок.
Anonymous
Что у вас шаталось?? Имплант это болт в кости под десной. Сверху на болт ставится зубная коронка через несколько месяцев после того как имплант приживется.
Anonymous
У коллеги так было. Переделывали. Второй раз все нормально получилось.
Попали в % неудач.
Всем спасибо за ответы, сегодня съездила удалила, сказали еда туда попала! Как это возможно, он же должен там очень плотно стоять? Я ничего не понимаю, но теперь все равно ждать заживления
Почитала и ужаснулась. Я две недели назад установила Имплант, в среду только швы снимать. Я вообще не могу понять, что там может шататься😱
У меня тоже проблемы, уже четвёртая операция, костная ткань плохо приживается. В этот раз смогли только один Имплант установить, а нужно два. А у меня уже моральных нет 😰
благодаря своему доктору поставила наилучшее что есть в мире имплантологии на тот день Straumann Tissue Level. Надеюсь что поставки не закончатся
При сравнении с иными расходниками, у тишьюлевелов 99% приживаемость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения