33

Гиперплазия эндометрия

Всем добрый день. Где-то год была периодически мазня перед месячными. Была на кок, но случился тромбоз. Мазня перед месячными стала сильнее и я дошла до врача. Гиперплазия по ? И эндометриоз. Эндометрий 8-9, но неоднородный на 10-й день . Отправили до следующего цикла и делать УЗИ на 5-7 день. Не знаю, что может измениться за этот цикл… Начиталась ужасов, уже думаю, что у меня рак. Кто проходил через это, поговорите со мной, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Где-то год была периодически мазня перед месячными. Была на кок, но случился тромбоз. Мазня перед месячными стала сильнее и я дошла до врача. Гиперплазия по ? И эндометриоз. Эндометрий 8-9, но неоднородный на 10-й день . Отправили до следующего цикла и делать УЗИ на 5-7 день. Не знаю, что может измениться за этот цикл… Начиталась ужасов, уже думаю, что у меня рак. Кто проходил через это, поговорите со мной, пожалуйста
Anonymous
Гиперплазию точно ставят только после гистероскопии, вам делали? У меня по узи подозревали, но после гистероскопии не подтвердилось. Возможно у вас что-то гормональное, копайте там.
Anonymous
Девочки, кто знает если по результатам гистологии после гистероскопии обнаружены единичные атипичные клетки, это предрак?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения