28
Болит поясница по ночам.
Может быть у кого-то было нечто подобное? Меня беспокоит сильная боль в пояснице во время сна. Началось это примерно месяца два назад. Боль проявляется в положении лежа на спине. Поэтому я в основном сплю на боку. На спине спать не могу, боли ноющие, неприятные, как будто во время месячных. Боли начинаются не сразу, может быть через час после сна, или чуть раньше. Если я во сне неосознанно повернусь на спину и так просплю до утра, то потом боль беспокоит ещё половину дня. Постепенно боль проходит, и весь день я чувствую себя нормально. Пробовала спать без подушки, на жестком матраце, всё бесполезно, ночью боль сохраняется. Что это может означать, какое нужно пройти обследование. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть у кого-то было нечто подобное? Меня беспокоит сильная боль в пояснице во время сна. Началось это примерно месяца два назад. Боль проявляется в положении лежа на спине. Поэтому я в основном сплю на боку. На спине спать не могу, боли ноющие, неприятные, как будто во время месячных. Боли начинаются не сразу, может быть через час после сна, или чуть раньше. Если я во сне неосознанно повернусь на спину и так просплю до утра, то потом боль беспокоит ещё половину дня. Постепенно боль проходит, и весь день я чувствую себя нормально. Пробовала спать без подушки, на жестком матраце, всё бесполезно, ночью боль сохраняется. Что это может означать, какое нужно пройти обследование. Заранее спасибо.
Anonymous
Начните с терапевта и гинеколога. Сдайте ОАК и мочу на анализ.
Ковида не было недавно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения