73
Осталось три пера....
Есть еще такие?
На голове осталось буквально три пера... Мне 46. Массово стала терять волосы в 35 вроде, около полугода падали они(( Потом вроде ничего. В последнее время опять стали падать Они у меня ниже лопаток, достаточно длинные, собираю в хвост просто. И вот сейчас вымыла, решила заплести в косички, чтобы немного пышнее стали: боже, что это за две тощие косички, я итх еле заплела, аж пальцы заболели(((
Стрижку делать не буду, подстригу выше плеч, наверное, чтобы,если что, в хвостик забирать.
Есть еще такие? давайте поговорим! Что-то так грустно((((
Добавлю, что принимаю АД около 10 лет, паксил, в принципе, можно уже уходить с них, но что-т о так страшно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть еще такие?
На голове осталось буквально три пера... Мне 46. Массово стала терять волосы в 35 вроде, около полугода падали они(( Потом вроде ничего. В последнее время опять стали падать Они у меня ниже лопаток, достаточно длинные, собираю в хвост просто. И вот сейчас вымыла, решила заплести в косички, чтобы немного пышнее стали: боже, что это за две тощие косички, я итх еле заплела, аж пальцы заболели(((
Стрижку делать не буду, подстригу выше плеч, наверное, чтобы,если что, в хвостик забирать.
Добавлю, что принимаю АД около 10 лет, паксил, в принципе, можно уже уходить с них, но что-т о так страшно....
Anonymous
Эх, здесь все волосатые, да?
Anonymous
Миноксидил начните применять.
Только постоянно. Отрастут и густота прибавиться.
У мамы были залысины. Он помог, заросло все через 4-5 мес постоянного применения.
Это как наружное.
Ну и обследование надо пройти, железосдать, щитовидку проверить и т. Д.
Только постоянно. Отрастут и густота прибавиться.
У мамы были залысины. Он помог, заросло все через 4-5 мес постоянного применения.
Это как наружное.
Ну и обследование надо пройти, железосдать, щитовидку проверить и т. Д.
Идите к врачу, какой смысл спрашивать на еве?
Начало климакса так и проходит - волосы выпадают, коже становится суше, эстрогены вам в помощь.
Начало климакса так и проходит - волосы выпадают, коже становится суше, эстрогены вам в помощь.
Anonymous
А вообще, желательно сделать фототрихограмму. В мск раньше трихолог принимал Ткачев Владислав, вот он мега-спец.
Сейчас не знаю, принимает ли.
Сейчас не знаю, принимает ли.
У меня после мильгаммы начинают волосы расти. По ходу дефицит витамин группы Б
Anonymous
Идти к трихологу и эндокринологу - проверять щитовидку и дефициты витаминов/минералов (ферритин, витамин Д, витамины группы В, цинк, селен и пр).
Если нет АГА или чего-то подобного - вполне хватит аптечной (Селенцин) и/или трихологической (Time to grow) продукции. Если что-то посложнее, то может понадобиться Миноксидил. Ещё есть Нафталан и пр
Если нет АГА или чего-то подобного - вполне хватит аптечной (Селенцин) и/или трихологической (Time to grow) продукции. Если что-то посложнее, то может понадобиться Миноксидил. Ещё есть Нафталан и пр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения