66
Бывшие ЭКОшницы, когда климакс?
Мне 42, было несколько протоколов ЭКО со стимуляцией до 30. Сейчас цикл сокращается по количеству дней и сами месячные тоже. Врач сказала, что это первые признаки климакса.
Помню, когда раньше общались в теме ЭКО (правда в основной на "Пробирке") некоторые делали по 5-7 протоколов, про климакс конечно ни кто тогда не думал.
Если кто то сам делал или близкие знакомые, поделитесь!
Тема, так потрындеть, данность все равно ни какую уже не изменю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 42, было несколько протоколов ЭКО со стимуляцией до 30. Сейчас цикл сокращается по количеству дней и сами месячные тоже. Врач сказала, что это первые признаки климакса.
Помню, когда раньше общались в теме ЭКО (правда в основной на "Пробирке") некоторые делали по 5-7 протоколов, про климакс конечно ни кто тогда не думал.
Anonymous
Было 2 протокола со стимуляцией,в 38 и 39,роды в 39.Сейчас мне 49,начались первые признаки климакса,нашли миому,цикл изменился.У мамы,которая никакого эко естественно не делала,все то же самое началось так же в 49.
Anonymous123
Я экошница. Амг уже в 28 был 0,5, а в 40-0.1. в 43 начал прыгать цикл сильно, укоротился. А в 44,5 стали очень большие задержки, до 40-50 дней цикл. УЗИ в середине цикла показывал тонкий эндометрий. Гормоны не сдавала, но врач сказал, что да, ждите уже начало.
Anonymous
У меня 2 ЭКО удачные. К первому прилагалось много попыток, ко второму- две. Минимальная стимуляция. Пока М есть, 47 лет. У мамы прекратились в 50, совпало со смертью ее мужа.
44г. Пока вроде нет. Цикл уменьшился постепенно с 28 до 26.
На днях гинеколог спросила не планирую ли Б. Видимо ещё возможно)))
На днях гинеколог спросила не планирую ли Б. Видимо ещё возможно)))
Anonymous
5 ЭКО. На стимуляции росло максимум по 5-6 я/к. Климакс в 42.
Anonymous
ЭКО делают те, у кого низкая фертильность, поэтому ранний климакс или климакс раньше среднего возраста вполне естественно.
Anonymous
Я делала три ЭКО, но не по причинам бесплодия, у меня с фертильностью все ОК. Сейчас мне 48, пока нет климакса. Уже скоро, полагаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения