12
Грудной остеохондроз
Стал неметь левый мизинец на левой руке. Пошла к врачу. Сделали ренген - грудной остеохондроз, и иза него онемение.
Прописала витамины группы Б., таблетки для сосудов и всё. Попросила направление к неврологу - не даёт, говорит сами вылечим.
Сама проколола мильгамму 10 уколов, алфлутоп 10 по 1 мл (раньше колола при поясничной остеохондрозе).
Так вот, улучшения есть, но совсем незначительные.
Если с поясничным я научилась жить (зарядка +витамины+корсет), то с грудным пока не очень. Зарядка не помогает - боль где лопатка .
У кого такой же диагноз (грудной ост), как живёте, что делаете, что бы облегчить боль и неприятные симптомы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтал неметь левый мизинец на левой руке. Пошла к врачу. Сделали ренген - грудной остеохондроз, и иза него онемение.
Прописала витамины группы Б., таблетки для сосудов и всё. Попросила направление к неврологу - не даёт, говорит сами вылечим.
Сама проколола мильгамму 10 уколов, алфлутоп 10 по 1 мл (раньше колола при поясничной остеохондрозе).
Если с поясничным я научилась жить (зарядка +витамины+корсет), то с грудным пока не очень. Зарядка не помогает - боль где лопатка .
У кого такой же диагноз (грудной ост), как живёте, что делаете, что бы облегчить боль и неприятные симптомы.
Anonymous
По рекомендации остеопата при грудном остеохондрозе лежать со скрученным полотенцем (я кладу где-то пониже лопаток), упражнения на скручивание. Плавание кролем техничное, где идет поворот корпуса
Anonymous*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения