32
Аневризма
Медицина и здоровье
14.07.22 15:22

Аневризма СМА

Добрый день . Дорогие евушки , окончательно поставлен диагноз мешотчатая аневризма средней мозговой артерии 4 , 2 мм . Есть ли здесь кто то с таким диагнозом ? Может быть родные , знакомые ?
Нейрохирурги говорят что надо оперироваться . Операция сложная , трепанация черепа . Могут и осложнения быть и инвалидом могу остаться и реабилитация много времени займёт ...
Мне очень тяжело ...морально ...если останусь инвалидом , то ухаживать за мной некому . Прошу поговорите со мной . Пока согласие на операцию не даю .
Место действия Москва . Мне 53 года .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день . Дорогие евушки , окончательно поставлен диагноз мешотчатая аневризма средней мозговой артерии 4 , 2 мм . Есть ли здесь кто то с таким диагнозом ? Может быть родные , знакомые ?
Нейрохирурги говорят что надо оперироваться . Операция сложная , трепанация черепа . Могут и осложнения быть и инвалидом могу остаться и реабилитация много времени займёт ...
Мне очень тяжело ...морально ...если останусь инвалидом , то ухаживать за мной некому . Прошу поговорите со мной . Пока согласие на операцию не даю .
Место действия Москва . Мне 53 года .
Аневризма
Может быть кто то знает специализированные форумы ? Ничего найти пока не могу . Хотелось бы пообщаться с людьми перенёсшими такую операцию . Везде полно информации о самой аневризме , но ничего нет о реабилитации таких больных .
Аневризма
Подниму ))
Аневризма
)))
Anonymous
В Бурденко на Маяковской делают операции эндоскопически. БМ делали через паховую артерию, вели Эндоскоп дорога. На следующий день ходил пить пиво на Пушкинскую.
Узнайте, может и Вам можно сделать эндоскопически. Скорее всего платно
Автор , вы там как? Операция успешно прошла? Мы волнуемся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения