32

Вирус какой- то температура

Заболела, причем как- то быстро процесс пошел, утром неприятное ощущение в носоглотке, потом спустилось в горло, побаливает, температура поднялась 37,7. Кто нибудь вообще сейчас болеет или только меня угораздило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заболела, причем как- то быстро процесс пошел, утром неприятное ощущение в носоглотке, потом спустилось в горло, побаливает, температура поднялась 37,7. Кто нибудь вообще сейчас болеет или только меня угораздило?
Anonymous
У меня ежегодно в июне ...
В прошлом году в июне ангина...горло драло дико..одна гланда вся в гное и налете. Температуры не было. Лор антибиотик выписал, через дня 3 все прошло. В этом году в июне опять горло драло, но уже с кашлем. Неделю мазала, полоскала и тп - фигвам. Нашла прошлогодний рецепт, купила антибиотик - через 3 дня все прошло. Температуры не было ( последние 8 лет ее не бывает, когда болею, после 2014 года, когда словила ви***к в мае и лежала пластом 6 дней с температурой 40)
Anonymous
У нас пол офиса так омикроном болеют.
Anonymous
а разве на пцр или антитела еще можно сдать по омс? вроде отменили.
По делу.. мы болели 2 раза короной, сейчас муж считает что простыл сопли и горло, передал мне тоже, температуру не мерили. Разве простуду можно передать?.. Я точно не простывала.
Anonymous
Семья приятелей болеет в полном составе. Началось все с главы семейства, потом дети, жена и потом др.родственники. Заразились друг от друга, видимо.С температурой.
Я автор, вирус разбушевался- разболелась. Вокруг , как выяснилось, болеют много . Моя взрослая дочь ( живет отдельно и не контактировали давно), тоже зацепила эту дрянь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения