46

Прививка от ковида - V или лайт?

Не ради срача, а ради информации.Если честно, я не могу найти информацию в инете или не могу разобраться. Год назад привилась спутником V. Поскольку бюджет, то нужна повторная прививка. Хотела привиться спутником лайт, но при записи на прививку девушка в регистратуре мне сказала, что лайтом прививаюn, вернее ревакцинируют, спустя полгода после V, а у меня уже год прошел и я должна привиться V. Я не стебусь, я не дура. и гуглить умею, но не могу найти точной информации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ради срача, а ради информации.Если честно, я не могу найти информацию в инете или не могу разобраться. Год назад привилась спутником V. Поскольку бюджет, то нужна повторная прививка. Хотела привиться спутником лайт, но при записи на прививку девушка в регистратуре мне сказала, что лайтом прививаюn, вернее ревакцинируют, спустя полгода после V, а у меня уже год прошел и я должна привиться V. Я не стебусь, я не дура. и гуглить умею, но не могу найти точной информации.
Anonymous
нафига вам?? это же уже почти как орви?
Anonymous
У вас до года или больше года?
Anonymous
О, боты пропагандисты прививочные подтянулись ...
Anonymous
нет и нет, никакую. я сдуру в январе сделала одну, для плановой госпитализации по гинекологии. через 10 дней заболела им самым, а после почти сразу пошли проблемы с давлением, в итоге я таки легла в больницу, но уже на обследование по этому поводу. может совпадение, может нет..но у меня теперь фобия на эту прививку)
Anonymous
Зачем вам лайт?
Anonymous
А вы девушке напомните, что вы ее не спрашиваете, а пришли делать то, что считаете нужным.
Anonymous
Интересно, а почему лайт пропал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения