25

плохой анализ мочи, помогите советом

Подскажите кто разбирается в анализах мочи. имеется с моей точки зрения плохой анализ мочи. Врача вызвала на завтра, когда придет не знаю, вдруг вечером. Стоит ли не дожидаясь участкового начать антибиотик? температура есть высокая, около 39, сбивается плохо. были обмороки. скорую вызывала, сказали вирус, на мочу не направили, сдали сами. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто разбирается в анализах мочи. имеется с моей точки зрения плохой анализ мочи. Врача вызвала на завтра, когда придет не знаю, вдруг вечером. Стоит ли не дожидаясь участкового начать антибиотик? температура есть высокая, около 39, сбивается плохо. были обмороки. скорую вызывала, сказали вирус, на мочу не направили, сдали сами. Спасибо.

Anonymous
Бак цистит на первый взгляд.
Бак посев до приема чего бы то ни было. Потом можно сразу после фурагин или монурал (если боли). Дальше врач подскажет.
Anonymous
В анализе мочи почему-то нет содержания белка.
Если у вас коммерческие лаборатории выезжают на дом, надо обязательно сдать кровь на сахар и гликированный гемоглобин. Заодно и общий анализ крови с лейкоформулой и СОЭ, креатинин.
Обычно берут бак посев мочи (с чувствительностью к антибиотикам) и сразу, не дожидаясь результата, назначают антибиотик, т.к. анализ готовится долго. Затем по результатам анализа корректируют лечение.
Позвоните завтра утром в поликлинику, объясните , что человеку плохо, не сбивается высокая температура, обычно там есть неотложная помощь, приезжает в течение 2 часов , или, если есть возможность, участковый врач приходит к вам в первую очередь.
Спасибо ответившим.
Anonymous
Цистит наверное
Anonymous
Ну, лично меня бы глюкоза напрягла, надо проверяться на диабет..
Как у Вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения